如果不是手贱的打开了斗鱼直播,如果不是刚巧点开了一个关于恐龙谷的直播,如果不是宅在家里太久,如果不是朋友怂恿;好吧,是我自己太无聊,想出去玩了,不管朋友的事;
那天,看那个直播间,里面有一个人我个人认为真心帅,突然想出去玩了,是特别想的那一种!事不宜迟,联系小伙伴们,和我一起去,万一能碰到那个小帅哥呢!想想就激动!
她们在我的悉心劝导下,终于不情愿地答应了,就定在周末,然后我就开始筹备的的装扮问题,人生大事。去漂流肯定会湿透的,所以要准备短裤,上衣也不能是浅色的,太容易曝光,准备就绪,就继续看直播,发弹幕,“调戏"主播们。
众所周知,洛阳作为一个十三朝古都,以牡丹王国著称;更有很多文人雅士,为洛阳牡丹作诗;当然古都,玩乐的地方不仅仅只有公园,还有很多值得人们来一一探究。
我们只去玩一天,决定自驾去,找到地图,离得也不算太远。就抓紧时间出发了。
我们刚进去,看到的一个大招牌“恐龙谷漂流”,旁边竟然还有那么逼真的大恐龙立在门口两侧,像是在欢迎我们一样,顿时我的思绪就不再放在主播小帅哥身上了,就放肆的玩一场吧!整个山谷里,都回荡着快乐的氛围,原来快乐真的会被传染。那傻子会不会传染呢?
我们坐上了属于我们的小船,不过是分成两队走的,看着两旁的恐龙,真的有种进入侏罗纪的感觉,感觉自己像是在探险,想鲁滨逊那样;我们行驶的太过安静,我是对周围的一切太过好奇,所以一直在环顾四周。等欣赏完风景以后,再打闹也不迟。
看到这张了吧!有没有觉得很害怕,心里的小虫有没有被勾起来,虽然画风不太美,但是这个真的很爽,这应该也算一个极限运动了吧,对于我来说。能够从上面冲刺下来,是需要多么大的勇气啊!在恐龙谷漂流整个过程,真的太多类似于这种的斜坡,想挑战的,可以去试试,,这种东西会上瘾,不过对于释放压力,真的挺有效果的。
冲刺下来以后,就赶紧闭紧眼睛,嘴巴,鼻子,万一进水了呢,看着小浪,把船都快淹没了,想象一下被水包围的感觉,这有点像在洗浴缸浴;当时,我们在玩这个的时候,真的差点吓尿啊,还好忍住了。不过,下来的那一瞬间,是真心凉快,甚至还有点冷。
山和水,多么好的映衬,多么美的地方啊!和朋友一起出去的感觉确实不一样,在这种时候,脑子里更加已经忘记直播小帅哥了;来的快,去的也快,不过,心里还是希望能在玩的时候碰到他的,毕竟这是来这里的主要目的。
看着场面,我们当时玩水战的时候绝对比这个刺激多了,这种水波,完全没有任何攻击力嘛,动手要快,打完就跑,如果有必要,就结盟,然后去欺负人少的;这是真理。
这个是直播现场吗?怎么有外国人,外国人长得就是漂亮!他们玩的好像很嗨的样子,看样子这项活动中外皆宜啊!
河水的味道唱过没?看这浪花,溅起的多么有幅度啊!只要屏住呼吸,就没事的。和朋友们都玩嗨了,从刚开始的出发,到现在,脑子里面一直都是她们的尖叫声,都快聋了。不过,这个感觉真的很棒!
帽子盖到眼睛了,这位老兄也是顾不上那么多了,这种时候,就老老实实的抓紧绳子就可以了,看不看得见都不重要。
作为一个女生,多出去看看是没错的,水是好东西。虽然那天到走,也没有见到帅主播,但是,至少我还可以继续发弹幕,继续调戏,等下次,再约。