东戴河【晶莹渔家院】店内提供服务:
独立餐厅、免费加工海鲜、院内停车场、联系司机接送站(费用自理)、代购返程车票等
标间、三人间、四人间、独立卫浴、24小时热水、空调、有线电视、蚊香等
海滩娱乐:
清晨赶海、赏海上日出、捉螃蟹、拾贝壳、玩沙、堆沙堡、码头垂钓、沙滩摩托、沙滩足球、沙滩排球、海滩日光浴、海滩篝火晚会、卡拉OK点唱、燃放烟花、放许愿灯、海滩自助烧烤、二人转表演等、周边景区浏览
海上娱乐:
海中畅游洗海澡、戏水、海上游艇观光、海上摩托艇、海上快艇、皮划艇、海上竹排赛、坐渔船出海捕鱼、出海拉拖网、拾螃蟹笼、海上各项拓展运动等
每人每天吃饭家住宿150元,看照片,看看我们吃的什么,打电话这个地方竞争也激烈,有130、120、100元每天的,吃的死海鲜,死螃蟹,大家注意千万别贪小便宜吃大亏啊!!
东戴河【晶莹渔家院】店内提供服务:
全部自驾过来的!开了3个多小时的车。
我们点了一只龙虾,大龙虾,哈哈哈·······看图吧!!
刚从东戴河回来,让我印象最深的便是【晶莹渔家院】,即使是东戴河的风景非常迷人,当初选渔家乐也是比较纠结不知道选哪家好,再三比较之下最终还是选择了【晶莹渔家院】,因为房间风格很喜欢,评价也很好,觉得主人很热情,给我们详细介绍旅游的线路,饭菜做的很合口味,强烈推荐【晶莹渔家院】,总之非常满意!有机会还会去的!给大家推荐。确实很棒,值得一去。店家淳朴善良,渔家院非常干净,海鲜鲜美,大厨也给力,大人孩子都喜欢,流连忘返。值得一来的地方,也没让我失望,东戴河晶莹渔家院属实不错,环境。美食、海鲜、螃蟹、虾爬子、鱿鱼、小龙虾、小鲍鱼!!都是新鲜活着的海鲜。下面的朋友,来过和想来的朋友,队形跟上····