拍山,山不会嫁给你,拍水,水也不会爱上你,但把女神拍漂亮了,会提升你在女神心目中的形象,所以穷屌丝们还是先把人像摄影练好吧!分享一下我的摄影心得,“近看脸蛋,远看身材”,半身大头像就挑个好的角度,抓拍女神最自然,最灿烂的笑容,通过神态能联想到她背后的故事;全身照就把女神婀娜多姿的身材,女性的曲线美表现出来就可以了,其他方面拍得再好都是扯蛋!
下面这几张照片,选的角度就很好,角度不好,女神也会变成如花!
看身材,表现大长腿!
广州,清远,阳山方向去就坐到连州的车,在水足塘下车,购票的时候跟售票员说你要到连南的千年瑶寨,她就会卖你到水足塘(连州)的票了,上车后跟司机说你要去千年瑶寨,他也会让你在水足塘下车。到了水足塘之后,距离瑶寨还有十几公里的路程,如果坐中巴,先到连水,再从连水转中巴到瑶寨。但因为自驾游的人很多,你大可坐他们的顺风车,他们也很乐意帮助你。
千年瑶寨很小,转一圈用不了一个小时就没了;瑶寨很大,在自然古村落里算挺大的了。瑶寨共有8个,开发了的有三个,分别是南岗千年瑶寨,油岭瑶寨,三排瑶寨,你可以把三个瑶寨都逛逛,同时,附近的景点还有湟川三峡,连州地下河,多数人会把这些景点连在一起游览。
这里就是水足塘。
连水牌坊。
来千年瑶寨一定要在寨里住一晚感受一下当地的风土人情,不然就白来了。农历六月六是瑶族的晒衣节,瑶族客栈掌柜就把我们当客人带家里过节去了!谢谢热情款待,路过的孩童记得打二妹的手机号喔13622819867,二妹很淳朴,性格开朗,有着聊不完的话题!注意了,在各个旅游软件里是找不到寨里头客栈的,有些客栈也同时做小餐厅的生意喔,吃饭不一定非得去人民公社。
普及一下,在瑶族里,未婚青年男女分别叫,啊贵哥,莎腰妹,瑶家客栈的撑柜二妹就是莎腰妹。
如果你快乐,请到千年瑶寨来,把你的快乐撒遍人间,这里有很多象我这样的来自全国各地的苦逼穷游屌丝在寻找快乐;如果你不快乐,请到千年瑶寨来,这里有活泼开朗的莎腰妹,她们会把快乐传递给你;如果你是美食家,这里有正宗的本地清远鸡,河鱼,原生态腐竹,手工制作的豆奶豆浆,久违多年的柴火饭;如果你爱好摄影,你还得来千年瑶寨,这里有拍不完的摄影题材。