夏季的东戴河最为迷人,蓝天,阳光,大海和沙滩使这里成为了避暑休闲的绝佳场所。
海水为城市带来了湿润和煦、洁净清爽的空气,令这里的气候舒适宜人。今年我们同学汇再游东戴河。
此时不仅尽情享受大海的拥抱,还能伴着浪花入眠,尝尽鲜美的海产品。
细腻的沙滩
首钢码头石头缝捉的小螃蟹,甚是机灵甚是有趣。浪花拍打着海滩,听着美妙的海浪声,甚是陶醉
蔚蓝的大海衬托着几位美女,景色绝佳!
蔚蓝的大海衬托着几位美女,景色绝佳!
俗话说,海上无风也起浪更何况今天路上有阵阵凉风,一趟体验下来有点晕晕的,终于知道坐船是什么感觉了。不过非常刺激,来海边玩的不要错过哦!
在这里,我们可以尽情的舒展我们的身心,在这里我们可以和神奇的海洋世界零距离的接触、亲密。躺在柔软的沙滩上让阳光亲吻肌肤。。。。。让海水拍打肌肤。。。
再次入住农家小院,干净、整洁客房和餐厅。老板一家人贴心的服务,如同回到了自己的亲人家一样!
在这里,可以做旋转木马、海盗船、摩天轮、水上滑梯、泳池游泳、水上闯关、观看海豚表演等等这里是孩子的王国,水上的世界,做好游玩一整天的准备。
旋转木马
梦幻摩天轮,可以观赏远处海景。
观看白鲸,聆听白鲸的声音
等待观看海豚表演中。。。。
等待观看海豚表演中。。。。
水上乐园
水上滑梯非常刺激,玩完一次还想再玩,怎么也玩不够。。。
三天的旅程悄然过去,我们还意犹未尽。天气越来越热了,宅在家里吹空调还容易吹出“空
调病”,不如到大自然去避暑。所以,下一次线路规划、再预定这家农家院、购买车票都由
我负责。我带着你们,你们带着钱,一起再去东戴河吧!