最近北京多雨,周末去户外消暑纳凉就成了问题,但是工作了一周不出去放松下实在对不起自己,于是最好的方法就是选择在一个室内又好吃又好玩的地方,而且最好离市区不能太远。经过仔细寻觅我们选择了北京望京昆泰酒店,昆泰酒店坐落在世界百强企业云集的望京科技创业园,毗邻著名的第二CBD“大望京商圈”,酒店从里到外彰显着时尚现代的气质和宁静幽雅的氛围。
酒店位于望京商圈,紧邻五环路,地址在北京市朝阳区望京启阳路2号,导航直接选择北京昆泰酒店就可以。酒店停车位充足,自驾前往最为方便。记得凭房号在礼宾部换取停车券哦。
如果公交前往,最近地铁站为15号线望京站,下车后需要换成公交到北小河公交站或者望京北路东口站下车步行前往。
#NICE兔MEET游#成员介绍:
★周游BH1KAY: #NICE兔MEET游#の周先生,80后自由摄影师,国家高级摄影师,Datacolor色彩管理专家,Getty Images China签约摄影师,中国国家地理网专栏作者,去哪儿网聪明旅行家,乐途专栏作家,极果体验师。微博@周游BH1KAY
★兔只Genie:#NICE兔MEET游#の周太太,80后旅行达人,自由撰稿人,文学、时尚、美妆爱好者,专栏作家,去哪儿网聪明旅行家,极果体验师。微博@兔只Genie
酒店大堂门口停着一辆霸气的加长凯迪拉克,一辆车占了四个车位,这也预示着酒店停车位充足吧,哈哈哈。
话说开车来这里的可以在礼宾部凭房号领取停车券哦。
房间宽敞高档,设施完备,舒适的大床,让你安享一晚精致睡眠。
房间还配备书桌,如果非要在这慵懒的周末加班也是可以的,不过最好还是全身心的投入到享受生活中,俗话说劳逸结合么,更好的休息才能更好的工作。
宽大的浴缸,明亮的玻璃墙,在这里泡澡还是很有情趣的,是吧你懂得……
阳光透过明亮的落地窗洒进房间,坐在沙发上品尝一杯英式红茶,放空身心,享受一个惬意的午后。
随着夜幕的降临,夜生活就要开始了,对于一个吃货来说,夜生活就是吃吃吃,邀三五好友在酒店湖畔花园享受BBQ自助晚餐,畅饮嗨翻周末下雨天。
多种冰镇饮料满足不同口味的需求,当然还有冰凉的扎啤等着爱喝酒的各位。
和冰镇啤酒饮料绝配的当然是夏日必不可少的麻小了,在这里可不用数着只数吃,这里敞开吃,管够。
既然是BBQ,当然少不了烧烤,餐厅准备了各种烤肉满足肉食动物的需求。
这个大羊腿是不是光看着就会让你流口水呢?快不要舔屏了,赶紧到酒店来大快朵颐吧,哈哈哈……
当然还有现吃现烤的各种肉串、牛排、生蚝、鱼类、大虾等,这些都不用你动手,只要动动嘴,就有专门的厨师为你精心烹调。
来看看香草黄油焗虎虾,是不是非常诱人呢。这是BBQ赠送的,每位客人一只,在BBQ开放期间每个月或每段时间都会有不同种类美食赠送哦。
不过晚上吃了这么多,不去运动消耗掉这满满的卡路里,可是很罪恶的。酒店有各种健身器械供你挥汗如雨。
吃饱喝足后,赶紧在健身房和游泳池享受运动带给你大汗淋漓的快感吧。
由于泳池美女太多,不便拍摄,想来看的同学们抓紧时间前往吧。
一夜无书,当然有书也是限制级,不能说给你听的,哈哈哈。
经过一晚上的消耗,早晨起床后是不是感觉胃里空空呢,望京昆泰酒店准备了各种风味的自助早餐供你品尝,而且时间跨度还很长,从6点半到10点,不用早起也可吃到美味,真是很贴心哦。
餐厅宽敞明亮,暖黄色的灯光是不是激起了你的食欲呢?
现炸培根,其实我一直不知道为什么几乎所有酒店的培根都要炸成这种干状,有谁知道可以告诉我么?
全自动咖啡机,喝上一杯咖啡,精力十足一天。
再配上一个阳光煎蛋,暖暖幸福一整天。
餐厅里还陈列了一台惹眼的红色机器,我觉得像是切羊肉用的,不知道各位觉得是什么?
早饭过后,午饭未到,这个时候可以在酒店楼下的望京环绿道漫步散心,回来就可以坐等午饭了。
望京环绿道全长17公里,连接望京多个绿地公园,绿树环绕、鸟语花香,在这里散步谈心,绝对是姑娘小伙约会的绝好场所。话说图中就有我们俩坐在椅子上,看看你们能不能找到呢,大家来找茬吧。
马路压过了,谈心结束了,那么又到了吃饭环节了,望京昆泰酒店共有4个餐厅提供中式、西式、法式铁板烧及珍藏佳酿和美味小食,我们选择了“嘉府”中餐厅。
包间里陈设非常中式,空间宽敞适合多人聚餐。
说过了环境就要点评下菜品了。
蜜汁叉烧,味甜而不腻,作为凉菜六冷碟其中之一,最为推荐。
参巴酱爆青贝,属于泰式XO酱口味,味道偏咸口,对于喜欢吃海鲜的人来说一定不要错过。
杭椒野菌爆鸭柳,相比牛柳来说,鸭柳肉质更为鲜嫩,加上野生菌类的搭配,营养美味,值得推荐。
重庆辣子鸡,这个绝对不用多说,知道的人都喜欢,而且这里绝对不会出现从辣椒里挑鸡肉的情况。
特色改良的京东肉饼,肥而不腻,松软可口,吃过的小伙伴们都赞不绝口。
当然还有很多美味,就不一一道来了,挑选几款我觉得不错的菜品推荐给大家,不然都是美食,还深夜放毒,多么不好。
餐厅边还有美食店,都是当日出品的,非常新鲜,吃饱中饭还可以带回现烤面包和蛋糕作为下午茶享用。
最后用一张我们和满桌美食的合影为这个慵懒的周末画上句号吧。