如果你觉得青春缺点什么,那就一定来大理,我们到了这里4—5天了,每天一天都有新的发现,没有拘束的路线,从飞机落地的一刹那,除了玩耍,疯玩之外,再无其他。简单找一些我比较注重的感受和大家分享吧
【关于苍山】
可以说,我们到了大理也和其他的游人一样,不是洱海就是苍山,偶然在书上看到了这样的句子,才知道原来,应该到这里看看的
苍山白云天际间,
一湖碧水洒玉盘。
风花雪月两三事,
不知人间已千年。
说说怎么爬上去的吧,我选择了最简便的,直接到山顶,然后向下走,虽然有些轻松,但是总比没有去过苍山要好
这是我拍到的苍山,但是我对灯发誓,这里的景色远远比我拍的要美的多呢
让我记忆犹新的是天龙洞,天龙八部的拍摄基地,里面可以和神仙姐姐刘亦菲合影,洗出来的照片是10块一张,也可以不要。但是想着来一回就不会再有这样的感受,我还是照相了呢
还有个地方 也是让我记忆深刻的---清碧溪七龙女池,池水四季清凉透彻,还能饮用呢,很是甘甜
感通寺的大棋盘,很佩服这做工。这个是不是当年段誉下棋的地方呢?
我很是好奇,问了一下这里的讲解员,讲解员笑了说“段誉下的是围棋”,我当时真心为自己的智商着急呢,这些是我比较印象深刻的,但是这远远不止,每个人的记忆深处都有不一样的苍山,而我的就是这样
因为到了之后,我就去了苍山,之后才到了预定的阳光加州长育店,在网上看这里是不错的呢,因为只有10间客房所以还是要在这里住下,只要打开窗子就是海,那感觉绝对是倍儿爽
Ps:总结一下这里的优点,看看是不是能够满足其他像我一样挑剔的女汉子。
1、如果你开车来,这里有停车场,但是姐姐我没有车
2、这里的咖啡都是来自美国进口的星巴克咖啡豆,保证了咖啡的香醇。
3、吹毛求疵的我,还发现酒店洗漱用品是普罗旺斯的欧舒丹的个人护理用品,寝具是慕思。突然有些小窃喜,觉的自己赚到了一样
4、早餐我觉得不错,荤素搭配的很合我的心思
5、最重要的是服务,我不喜欢被打扰的,很热情的服务,这里满足了我
花费我最多时间的地方应该是这里,不论白天晚上,在这里看风景真心爽啊
一杯红酒配音乐的感觉也是不错的
坐在大厅就能看到外面的海,这和网站上宣传的一样,觉得应该给好评了呢