对安吉的kitty猫乐园长草很久了,一直想带女儿去看看,前年也曾在韩国去过kitty猫,粉萌的小猫至今记忆犹新。今天晚饭时,老公突然接到电话说要出差去安吉,问是否愿意同行。of course,早就想去的我们岂有放弃蹭游的道理,简单收拾行李,出发,夜袭安吉。
七点半出发,夜袭安吉
女儿在车上已经睡熟
十点到达同事已经订好的百汇酒店,四星级,房间有点小,设施还行、优点是在市中心,周边超市、饭店多,貌似离kitty猫也不远,当然最大优点是公司报销,蹭住不要钱啦
女儿和巧虎已经睡熟
房间里有个🛁
容我泡个澡,解解乏
同程上订好明天的kitty馆的门票,价格实在不便宜、一大一小430元,平时是330,周末加价100元,纠结了半天,最终还是决定买了白天票,但愿不会被晒死
kitty家园其实并不大,分六个主题区域,其实每个区域也就三四个游艺项目。里面的设施也基本适合1米以上的孩子游玩,尤其是女孩子,大人去的话就会觉得游乐设施比较普通,可玩性和刺激性不强。有三个大剧场,有三场大型演出中,其中梦幻之旅很不错,就是原来的珍珠姑娘,确实很梦幻,也有不少特技,值得一看。花车巡游还行,就是没几辆车,一共就五辆车,不过大夏天的,也不容易。这个层次离迪士尼差远了,充其量是个小学版的苏迪糖果乐园。园内还是有不少kitty元素的,但总觉得没有韩国的kitty馆做的精致。园内的水和食品都非常贵,水十元一瓶,冰淇淋25元,套餐58元起,且全园统一价。
我们去的这天最高温度38度,简直热爆了,但是优点是太热了,没人去,所有项目基本不需要排队,有的项目两个人包场。我们的策略是玩两三个项目就去剧场看剧,吹空调避暑。
官网上查的,其实景区导览图和当天的演出时间表在客服中心和检票口都有发放
kitty馆大门口,电梯上去
对面就是kitty城堡酒店
我们9点半到,十点才检票,门口有小丑表演,可以要求拍照
电梯上去后是一排商业街,两侧有两个大kitty
跟着大部队去深溪峡谷漂流,原以为不会太湿,没带换洗衣服,结果浑身湿透,以后去漂流一定要带换洗衣服,边上是有换洗的地方的。
这个漂流还是比较刺激的,有一些落差,但水流不算太急,水还是很清的,也不深,基本不用划船,但不好的就是人太多了,在船上等了好久,晒的不行
唯一一张漂流全家福照片,等着放闸
这土豪正在晒钱