人在广东深圳,偶尔去香港正如在深圳市区跨个区一样简单,所以偶尔会任性的在下午4点,和家里人过香港吃个饭。然而就这么近,我却是第一次去香港迪士尼乐园,每一个人都有一个DisneyLand的梦,恰好今年是香港迪士尼十年,没有过多缘由,就这样,我们来了!10年迪士尼,10年的爱情!
说下最为简单的交通:从深圳的福田口岸过关,直接地铁乘坐香港地铁即可抵达香港迪士尼门口的地铁站,就是这么任性和简单,没有多一丝丝的复杂与麻烦!
我们选择在迪士尼的好莱坞酒店住一晚,也非常建议喜欢看迪士尼烟花表演的朋友们最好能够这样安排,因为迪士尼烟花表演时间比较晚,晚乐了一整天,最好还是不要错过精彩的迪士尼烟花表演哦!非常值得推荐!
来香港迪士尼谈情说爱,吃吃雪糕坐坐飞船看看烟花。追着米妮跑,跟着花车走,你拍拍我,我逗逗你。你问旅行对于情侣来说是什么?就是满世界换着地方谈恋爱啊!可御姐可萝莉,可鲜肉可霸气。有没有???
别急,看到最后,我要送香港你迪士尼门票,就这么任性的决定啦!
10年香港迪士尼,我们终于来了。好像每个人的门票图案都不太一样,恰好我手上的两张,用我的话说是一对男生的眼睛,与一对女生的眼睛。
之前在微薄上发过这张照片,在迪士尼的购物中心买的米奇和米妮帽子。一戴上自动减龄!PS. 谁说是男明星和女粉丝的合照?你给我出来!“18岁呆萌”组合,与我互动评论的同时,祝你拥有一个,把你当成公主的男票/脑公!
先用手机分享几张随拍,旅行终将会结束,难忘却永远记得。那些不论器材记录的画面,和曾经发生的事,才是最珍贵的。
整个迪士尼乐园,最喜欢的一个画面,代表的不仅仅是梦想,也是所有女生憧憬的未来。
所有的画面,都是恰好的魅力。橱窗摄影,成为我在迪士尼乐园的最大爱好之一!
花絮照片结束,接下来和我一起,走入奇幻又美好的迪士尼世界吧!
香港迪士尼乐园虽然说有10年了,时间虽然有点长但是整个设备和管理非常成熟的感觉。本来以为暑假到来会变得非常拥挤,恰恰相反!也可能是因为那天我们过来天气不好好,时而阵雨,不过人真的不算多,所有设备都没有传说中需要排队很久的样子,最多就5-10分钟,算是正常可以接受的!
迪士尼专线,车窗是米奇形状的,车厢里全是迪士尼的摆设,就连扶手都是米奇形状的,如果是迪士尼迷的话坐在这样的列车上感觉非常兴奋。
从深圳过来香港迪士尼,很喜欢地铁的设计,到现在也依旧非常耐看!充满了复古的风格。在欣澳站转乘迪士尼线到【迪士尼】站。
1、由香港国际机场出发只需23分钟〔由机场站到青衣站再转乘东涌线前往欣澳站〕。
2、由九龙站出发只需30分钟。
注:【欣澳站与迪士尼站的列车服务时间】
由欣澳站开出: 由上午6:15至次日凌晨00:45
由迪士尼站开出: 由上午6:20至次日凌晨00:40
入园后可以看到各式各样的迪士尼朋友,在“美国小镇大街"、“幻想世界"、“探险世界"和“明日世界"这四个主题园区都可以看到,不仅可以和迪士尼朋友互动,更可以通过各类表演,仿佛置身童话世界。还有各大游戏项目,经过全新演绎的“星际急速穿梭"或“巴斯光年星际历险"“森林河流之旅"等等。这里还有全球独有的“灰熊山谷",一整天玩个不停歇!听说,这其中的灰熊山谷和迷离庄园是全球独有的呢!
和我们同行的朋友则非常喜欢逛迪士尼各种购物店铺,相对来说价格我也觉得非常不错。弱弱的说,曾经我以前的公司有供货给迪士尼哦,哈哈~所以也算的上我以前客户啦!