这次的出行说了快三个月了,从开始商量的厦门(结果没去成,去了千岛湖和乌镇,可以看上一篇游记)到下川岛,然后是株洲方特二期梦幻王国~
为什么最后决定去梦幻王国,第一,离长沙近。第二,只要一天就可以来回,四个人时间上容易对得上。
出门记得带好证件(如果需要乘坐高铁或者长途客车)因为有水上游乐项目,想玩的话记得带衣服换~园内可以自带零食!
门票成人240,可以提前在网上买235,便宜5块,我们是直接去售票处买的,还有一期二期的通票。
奈何我没有驾照,有驾照的又不敢开车,本打算坐高铁到株洲然后转公交,百度了一下,时间真的太长了。
在这里不得不再夸一下滴滴打车(前面的游记里也是夸过的,棒棒哒),出行前两天就在顺风车上发了行程,想碰碰运气有没有顺风车可以搭,毕竟四个人一起搭顺风车还是不太容易,没想到有司机秒接单。
2016年8月18日才正式开园的
周一~周五是9:30~17:30
周六周日是9:00~18:00
园内室外的表演项目不多,表演都是小型的
门口两边是特色小店,有一些主题的玩偶以及周边,还有咖啡厅,在入园后的左手边有电瓶车租,适合带老人和小孩的家庭哦~我们没打算租所以没问价格。
入园后我们是从左边开始游玩,二期的乐园多数是室内的项目,但也都限制了身高才能玩,最低也要1.1米,不然园内就没什么可以玩的了。
我们的第一个室外项目,就是这个木质结构的过山车了,有个霸气的名字,丛林飞龙!
玩这个的人还是多,我们排了4轮才轮到,因为是木制结构的,没有空中旋转,但是速度很快,我们坐在一排和二排,感觉自己在放声大叫,可是一点都听不到自己的声音,下来的时候喉咙哑了。
极地快车,这个没有丛林飞龙快,但是有三个空中旋转,还有正面背面的俯冲,也是很刺激的!
哈哈!有人说这是水塔~这个有二十多层楼那么高的跳楼机我们都不敢玩,纠结了半天还是放弃了!胆大的可以试试
这个我们都好喜欢,飞跃河谷!
需要穿雨衣(雨衣建议在园内购买,质量好的多,还有鞋套,只要5块钱一套,园外有人兜售的质量都不好)好歹花了5块钱买了套雨衣不能浪费了,这个项目我们连着玩了两次,爽!
室内的项目印象深刻的就是魔法城堡还有水漫金山。
魔法城堡更是玩了两次~这个一定要坐第一排,视觉效果很赞!
还有大、小水寨,只是我觉得立秋以后不太适合玩水啦~
说了几个我觉的好玩的项目,其他的就等你们自己去发掘啦!
回去的时候又提前发了一个顺风车单,幸运的又有司机接单~
想着都是南边,我们决定去吃留效烤肉~很便宜,味道也不错,但是太热啦!太热啦!
分享完毕,啰嗦了一大堆~希望对大家有帮助