位于铁路公园附近的新开蛋糕店,城岸(CitiArk)是一家主打芝士蛋糕类的蛋糕工厂。店里头明亮干净空间大,开放式的制作空间,让客人可以透过玻璃窗看见蛋糕制作的过程,明亮的蛋糕柜,蛋糕的品种也没有很复杂,装饰也走的自然的日系风格,下午茶甜品价格大约在20左右,坐下来迎面的都是落地窗,墙壁的角落种了许多小小的多肉盆栽。窗外就是从铁路公园里伸出来的茂密的树木。
不得不说这个地方真的挺偏僻的,要不是和闺蜜两个人在铁路公园闲逛不小心走错路都不知道这里面还有一家咖啡店呢~我相信你们也不知道xD..所以才发文给大家推荐这家不可错过的蛋糕工厂🍰
话不多说给大家看看我这一路拍下来的照片
这个角度就是我们坐下后面向窗外的视角,环境很不错。因为隔壁就是铁路公园,而对面那座山就是万石山啦。蓝天白云和绿叶真是下午茶的好去处呢,怎么没有早点发现哈哈。
因为我们来的时候是下午三四点钟外面太阳还是很大,不然坐在外面的伞蓬下面吹吹晚风也是不错的。
这个位置我很喜欢😍,因为可以看到丛铁路公园探出头来的三角梅~
所以呢等太阳下山后我们就转移阵地到这里了,感觉像自家后花园一样哈哈。
来的时候店里的客人不多,多人时以外卖客人为主,也是因为店里位置的原因吧,毕竟是个蛋糕工厂,和街边随处可见的小咖啡馆有很大不同,这让我们也开始放肆的拍拍拍,哈哈哈~
我和闺蜜一人点了一份下午茶甜品,这个是芒果慕斯,因为我个人比较喜欢吃水果,看到这满满的果肉我就迫不及待的点了它~加上走路走了挺久还点了一杯鲜榨西瓜汁🍉这就是夏天的感觉呀!空调Wi-Fi西瓜还有蛋糕,再加上老友的陪伴,满满的幸福感。
老板特别nice,因为我们点了挺多还送了我们几块蔓越霉曲奇饼干。味道跟我们平时爱吃的丹麦曲奇饼味道差不多呢。
闺蜜的口味就比较偏苦的,所以不太爱吃甜食的朋友就可以像她一样,点上一个黑白巧克力慕斯配latte。简直完美~
我们看的书就是店里的,后面一个书架,闲来无事的时候抱上一本书在这家店里,感觉能坐上一天。
还是直接上图吧,希望闺蜜不要发现我爆她美照了。哈哈哈哈,就是这么简单粗暴
两个人一坐就坐到了天黑,走的时候拍了一下蛋糕冷藏柜,冷藏柜最右侧有一个米妮的杯子蛋糕,满满的少女心,下次要送礼考虑这一款~真是太萌了。
好啦~~今天就更到这边
再有发现这种静谧的文艺店子会再推荐给大家的 💗