作为一个上班族,生活缺乏激情。终于这个夏天,选择了一个日期逃离枯燥无聊的生活。平时喜欢看电影,看过《非诚勿扰2》和其他电影,很多电影都在三亚周边景点有取景地,如《私人订制》,就在蜈支洲岛上有取景地,那个白色亭子现在都还完好的保存着。
抛开一切烦恼,把不愉快的事甩在身后。动身出发!我将去葛优舒淇他们试婚的地方观赏,顺便拜访蜈支洲岛的蓝天海水和软软的沙滩。一个人,在三亚的时光,我相信是自由惬意的。到达三亚时已经夜晚,路上仍车水马龙,随手招了辆的士去椰林滩大酒店,在网上搜了下去亚龙湾的话这家酒店比较方便。

酒店确实不错,房间也不错。泳池怎样我不在乎,对我来说房间里这张舒服的大床已经让我很满足了
第二天大早,乘坐大巴前往亚龙湾热带天堂森林公园。天堂雨林风景区门票门175元/人,团队最低价135元/人,还是不便宜的。

进入景区首先要经过一道长长的走廊

走过这道走廊再拐个弯,就到公园的大门口了。游客相当多的,在大门口买票。

公园内用于交通的电瓶车,电瓶车可以带我们去公园的任何景点,不一会儿兰花谷到了

花花草草总能让人心情放松,园丁们把盛开的花朵绑在树木上营造出一种花的森林的感觉。

里面还有盛开着莲花的池塘,旁边建有几座凉亭供游人休息。在凉亭里面十分惬意,周围鸟儿清脆的叫声,清风吹过森林池塘的声音,游人开心的笑声不禁让人格外愉悦。

第二天起的很早,决定去蜈支洲岛拜访一下蓝天沙滩。网上查了一下路线,匆匆上路。

这里过去得坐船,最早一班船8点半,最晚好像是5点半。来玩的小伙伴注意时间哦!岛上住一晚的费用也很高哦!

蜈支洲岛岸边的沙很白很细,海水极其清澈,海底的礁石与海藻都看得到。这么美的地方,完全归功于这里完善的环保制度。除了一小片规定的区域为海水浴场,其他的海域都是不准下海的,只要往海里多走几步,就会听到岸边有人在吹哨制止,而且全岛禁烟哦!

这里的海让我的心痒痒的,然而来的时候并没有准备泳衣。。。。。。

第三天,晚上的航班,白天当然是购物了,只不过买的是水果罢了。

恩,逛了会街。发现还是网购比较方便,于是直接网购寄回家里了。到了一家实体店,他家有网购平台,就到他家买了。

另外还寄了两箱椰子回去。逛街虽然没买什么东西,倒是让我们饱了一下口福。

干的抱罗粉,像闽南卤面的浇头,8元一碗。

湿的抱罗粉,比较清淡,干的更重口味些,8元一碗。
旅行都有结束的时候,再见咯!三亚。