一周的劳碌,三五个朋友约上,来一次身体上的享受,心灵上的放空,真正的放空自我,莫过于泡在温暖的泉水中,让山泉水滋养着你的每一个细胞,让你的身体喝饱水,精神换发的去面对人们的。我们三个人首先就是商量好了,要去好好的宽带一下自己疲劳的身体,于是决定就去泡温泉,凯伦温泉就在大连市里,距离比较近,也不用走太远,舟车劳顿的,于是就选择了这里。
在网上订的算是团体票,到达地点的时候在取票,每个人大约是360多块钱,在出发的前一天晚上大家都准备好了泳衣,泳镜,泳帽,浴巾,(这个酒店里也有,但是我们喜欢用自己的,个人爱好而已,)化妆品,还有换洗的衣服,大家根据自己的爱好,还可以带上红酒等等,
因为凯伦酒店只在大连市开发区,所以在市内火车站坐快轨,达到 开发区站 下车,票价是4.5元,如果有公交卡的话是4元钱,除了快轨站之后,可以打车过去,也可以走着过去,打车10元钱就够,走路大概需要30分钟左右。
下了快轨之后,快轨旁边有一个 樱花美食城 ,里面包子,豆浆,油条,盒饭,什么都有,价格在10左右,就可以吃饱。
快轨站附近有一个五彩城,是开发区比较有名的景点,但是本质上就是休闲、购物的地方。
这是凯伦温泉酒店的外观,看上去比较高大上,基础设施比较陈旧,但是服务是一流的。早上的时候我们到达这里,
这是星级酒店。
大厅中间的一角,供临时的客人休息的地方,这里还有免费的无线网哦。
豪华气派的休息区
这里便可以尽情的玩水了,可以将自己准备好的泳衣拿出来穿上了,漂漂亮亮的,美美哒,秀出迷人的身体啦,嘻嘻。
御泉湾,好雅致的名字,很是惬意呢。
有一种回到远古森林的感觉,气氛有点压抑,可能是累的原因。
中午的时候,在饭店里。简单的吃了点饭,品种很齐全,口味很好,我很爱吃。
在酒店睡了一个懒觉,起来之后简单的收拾一下董酒回家了。