3天假期,尝试独自一人去旅行。摆脱家人的怀抱,去体验真实的旅行滋味。
第一次来三亚,选择报团旅行。

三亚天福源度假酒店,海景房,其实就是看到海的房间。一开始我们住的那一间房垃圾死了,床就在客厅,灯光也是不太好的。后来换了一间顶层的,还挺豪华的,有上下两层,有两个阳台,两台电视。后来听别人说这间房要700多一晚。我们当时定的具体价格也不是很清楚,也就500来块那样子吧。

早晨的阳台,风景挺美

大小洞天

即使太阳暴晒,但还是能感觉得到海风的清凉

微距下的椰子树,现在是我的锁屏壁纸

你还真不说,这里的树真美,有一种热带风情

这是入口处的照片墙,炫耀这里有多美。。。

其实走下去就可以看到海,可惜不能游泳,礁石太多

这张绝对赞爆,真不愧是三亚,随手都是美景

路边的椰子树
据说这里是虐死单身犬的地方.这里是我第一次接触海的地方,各种奇形怪状的石头。还有海誓山盟,据说中间的水晶是李嘉诚赞助的,好高大上啊有木有

就是中间那颗水晶

坐在游览车,图中拍照的正是在下

挺美的海

其实在海边浪还是很大的。不管自己的裤子有多湿,自己还是对大海那种澎湃,浩大所震惊,真希望自己能住在海边,听着海浪声,看着浩瀚的大海~~

从海边玩着玩着就到了,好壮观

凤凰岭,坐缆车上去,在缆车上俯瞰整个三亚市,非常壮丽。

半山腰,却并未恐高。

缆车照,美美的阳光

下了缆车来张。

从山顶看三亚,日落黄昏

这才是风景
蜈支洲岛,超好玩,在这里可以玩上一整天,可是我们只有一上午。有摩托艇,香蕉艇,飞龙,水上单车,潜水等等,最重要的是可以游泳。 全部项目全包是1150元,也是挺值的。潜水580,摩托艇260。

从游轮上拍的海。

这就是飞龙,不敢玩,太高了

动感飞艇:190元/人
在水面上顺畅的疾驶,水上休闲运动的新冒险!一刻都不敢掉以轻心的紧张的连续滑行。在水面上以时速80千米的速度疾驶,360度回转的滑行。新西兰动感飞艇能够在海上休眠,滑行,360度回转。

好多人,海水好咸啊啊啊~~~

必玩摩托艇,我们没带头盔。

海滩上面的美景

呀诺达热带雨林,它先是用大巴送你到山顶,然后跟着导游从雨林中徒步下山。里面主要是一些我们平常见不到的热带植物和一些奇形怪状的自然景观,是海南的香格里拉。呀诺达是123的意思。。

自然的绿色氧吧!

围栏上有很多这样的蚂蚁

这鸭子不怕人

蘑菇树

不知道是什么鬼

傍晚,前往第一市场吃海鲜。按照家里大人的指点,选择了这家店。
吃完后,前往三亚湾。游轮,200多坐一次,其实就是载着一百多人在海上游了一圈,看凤凰岛上土豪的建筑。船上的节目是一个抽奖节目。在一百个抽屉里抽5条水晶,还20元抽一次。总体来说不推荐坐。

晚上坐游轮,可以看到五栋这样的酒店。
最后一天是购物日,奥特莱斯介绍我们去买水晶,珠宝。规模确实很大,我们都没有购物欲。除了珠宝,世界名牌的衣,包,鞋,都几乎都在这。这里是一个购物天堂。

这是大门,不愧是大卖场。

琥珀,水晶。建议有女票的不要带来,否则身心都会受伤的,当然土豪除外。
三亚黎村苗寨,最后一个景点了。这里是黎村苗寨。介绍这村各种神器。可以用银器祛病,还有各种药酒,最后被糊里糊涂地带到卖银器的地方。学生党身上是榨不出什么油水的,大家都懂。

苗寨语言

主要的建筑物。