美食和风景的意义,不是逃避,不是躲藏,不是获取,不是记录,不是炫耀,而是在想象之外的环境里,去改变自己的世界观,从此慢慢改变心中真正觉得重要的东西。
午饭过后从成都出发,直到晚上十点才到达第一站~康定。夜晚的康定城沿河而建,对面的山崖也别有特色。
一说到康定,想到的就是溜溜的情歌,跑马山,康巴汉子。对面的星星点点正是夜色中的跑马山,至于为什么叫跑马山,小伙伴给我的解释是,因为有马在山上跑,你猜我信不信,我就呵呵。
舟车劳顿,依然有好兴致,觅食也不忘自拍。
晚上在康定城的第一顿饭,烧烤加水饺加面条,好任性的搭配。奉上我第一张装逼照,哈哈。
早晨的康定,沿路都是好天气。我在康定跟你说早安,morning。
沿路盛开的格桑花,格桑,汉意大概是“美好的时光,幸福时光”,所以美丽的花或代表幸福的花,大多可以叫做格桑花;而在佛法中,格桑表示贤劫,花与佛同在,只开在圣洁的地方,那么在圣洁佛地开的花,大概就可以叫做格桑花了。一路见过这么多格桑花,愿我爱的你们都能幸福美好。
东巴风铃许过愿,转经筒前祈过福,祈福墙更是不能错过。
背后云雾缭绕,看我们得道成仙,哈哈。
天下除了没有免费的午餐,还没有免费的厕所。一人一元,见者有份,不管你大的小的😄
风雨过后一定有晴天,但不一定有彩虹。鬼知道我们这一路都经历了什么,不过有我跟二妈两位幸运女神在,你们懂得。
但愿,幸福就像这阳光,伸手就能触碰。
隐藏了这么久,其实我是摄影小天才,自学成才😅
自驾游,自由=自游。想走就走,说停就停。在此向我们两位老司机致敬,陪聊陪聊陪聊!
我一路虔诚,不为修来世,只为途中与你相见。我来了,你在哪?
入住铁比后的第一个清晨。在大成都四个人15就可以解决的早饭,在香格里拉要人均15。今日目标~珍珠海。太阳镜羽绒服围巾帽子防晒霜,背包塞不下啦
回眸一笑百媚生,说的不就是我俩。
从旅游集散中心到景区,还要坐一个多小时的旅游大巴。分分钟都是煎熬,还好眼睛在天堂。
造型是必不可少的。
密集恐惧症恐高症暴露无遗
这个角度看仙日乃雪山
我希望有个如你般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是你,就好。
成功捕捉到一枚不怕生的小松鼠
大男人也有小女子的心啊,成功露脸
长线,再出发,一路上康巴小哥抛来的媚眼也有别样的热情。诺绒牛场,嬉戏打闹,都是小小摄影家。
安静的美女子。
标标说像模像样,你说呢?
原谅我好像不怎么走心😄😄
到达五色海,来回徒步11公里,我们都好man。go go go!
果断拿来做朋友圈封面,拿走不谢😅
我也要这样被求婚,哼哼哼
去往牛奶海,山路崎岖山风无情,还不时会有高反,鬼知道这一路都经历了什么。
既然打定主意,那就勇往直前吧!毅然加入庞大的登山队伍,小伙伴们的加油鼓气,路人们伸出的一次援手,相扶相助相爱相杀,哪有那么难。
牛奶海,coming!特此纪念如此强大的自己,已经出发的25岁,唯愿自己行走不停,万卷书要读,万里路要行,有生之年,先见自己,有能力再见天地,有德终见众生。
这个十月,相遇稻城。十月稻城,还有一群可爱的人
茄角之恋
每个城市
都是你不同颜色的糖纸
你去看风景
你就成了风景
你见了风月
风月就不敢叫自己风月了
一身风尘,许多回忆,可以诗酒,可以高歌,可以痛痛快快地爱上和被爱上。然而,我不爱堵车啊
总有些人和事,值得我们一意孤行,别差那点勇气。在康定的最后一晚,哈达客栈。我在康定跟你说晚安,good night👌
稻城亚丁之行完美收官,五天五晚,一路上,相爱相杀相扶相助,感激所有美好。在路上的25岁,感谢所见所闻所经历,让我从体弱矫情情绪反复变得不惧怕病痛不忧虑狂躁,内心更有爱、更自在。现在我要亲手为自己颁发一枚女战士纪念勋章啦!