没带你出去走走,你会以为这就是世界!来吧,一起踏遍祖国万水千山吧,娃们,出发!
当你决定出发时,最困难的时刻已经过去,那么粗发吧……
我带上你,你带上娃,娃带上尿盆,我们一同go go go
带熊娃出去旅行是辛苦还是快乐?呵呵,瓦不知,不过就算后悔也来不及了,一路走一路瞧吧,但最起码少了一种东西,那就是牵挂!
第一次带娃,没经验,一上车就喝酸奶,小宝路上吐了好几回,后悔啊,没常识真可怕,不过俗话说,大难不死,必有锅粥,一到酒店,弟弟就分了一大碗地瓜粥过来,真够排谢,一碗粥下肚,宝妈的胆大了许多
走,娃儿们,为娘带你去找吃的
一票帅哥美女,旅行更是有滋有味
姐弟们心情大好,围着自己的弟弟妹妹乐开花
旁边的一家港式茶餐厅,入眼,点面的,要饭的,乱点一通,孩子们跟饿鬼似的,连叫两份的咖喱鱼蛋瓜分得一个不剩,后悔啊,咱带娃出来干啥呢
轰,好晕,好多碗,好多双筷子,你们能不能文明点,这是港式茶餐厅,你们当大排档了吗?
娃,你精神头很足呀
宝宝啊,你这样让我怀疑你是吃过一大碗粥来的
弟弟妹妹,哪道菜好吃呢?
互通的酒店房间,让孩子们欣喜若狂,不知道是谁出的馊主意要捉迷藏,我也是醉了
娃们起床已是天黑,计划泡汤,但仍阻挡不了我们前行的道路,环岛路骑车去,经过一番讨论,最终决定三人,两人,单人自行车各租一辆,有了它,带上娃,你追我赶,好热闹
看,把她们乐的
弟弟不甘落后,最后还是他们第一个到终点
在中华城随便吃点,小宝手心发热,整个心都吊起来了,食欲全无,瞧,吃个饭人都跑光了,真是称职的宝爸宝妈
画面是很温馨,事实并非如此,两人争夺一瓶沐浴露,烦啊
带娃出游,哪是玩?简直就是玩命
安顿好四娃睡觉,身下的时间就是我们80后的啦
对于吃货来说,每天有好吃的东西,生活不会单调到哪儿去!老公买烧烤,老弟买啤酒,帅哥靓女们的夜生活在这一刻开始
主子们睡下了,司机,保姆来张合照庆祝下
把咖啡杯换成刷牙杯,看起来更像是喝啤酒
半斤不当酒,一斤扶墙走,斤半墙走我不走。
图中女主说道:生活怎能这样美妙!哈哈
一大早被娃活生生吵醒,就一目的,🏊🏊🏊
娃们心目中的男神,真的是神神神
看来得把老公看紧点,老少通吃啊
或许早上游泳累了,再加上大中午一路的暴晒,小宝累得在小推车上睡着了,梭梭找了家临家饭馆,点了一大堆宝宝爱吃的,可一看睡香香的娃,顿时郁闷极了,这可是都是为你点的呀
水煮海鲜,招牌
主打菜,猪蹄,香
小宝终于醒了,开始有点起床气,后来多少吃点,我的心情大好,看着孩子玩得开心,心里也乐了,走,打道回府