庆祝相恋到结婚
携手爱人去三亚
共数繁星赏明月
日出日落永相恋
媳妇儿,白首不相离哟
我愿捧你一生
行前准备
必带物品:身份证,银子,但不宜带过多,还是刷我滴卡好点😅,防晒霜,墨镜,驱蚊水以及一些必备的药品,这很重要!(早晚可能会冷,白天会热,还有可能下雨,推荐为她带件外套)
三亚是一个偏重度假多过旅游的城市,所以行程安排可长可短,景点也并不是必去的,如果没兴趣去景点的话,每天在酒店晒太阳游泳也是完全合理的安排。所以我这次的行程设计思路是集中2天 去一下我想去的景点,其余几天则安排得较为松散,有足够的时间享受轻松蜜月行,自驾游就是那么方便自在哟
我俩都是第一次坐飞机,还蛮期待的,可惜她晕机😅我是提前一个月定的飞机票,事实证明不用那么早,因为中途它掉价两三百之多,去程机票1024元两张票,回程票吸取教训,提前一个星期观望,票价确实变动多,有一天早上三百多,下午却二百多,果断订了!650两张票,一下省了三百多。当然,去程返程都是晚机,白机贵,基本比夜机贵一倍,土豪随意,但转念一想,白天玩,晚上飞,不更悠哉悠哉?😁反正我们是在广州长隆欢乐世界里玩了一天“太刺激了,那些游乐设施😱”,然后晚上坐地铁直达机场飞三亚哟,悠哉悠哉。
这拍照手法很眼熟呀。😁
我们是在国庆前几天去的,为的就是避开旅游旺季。事实证明是对的喔。
下飞机✈后第一件事就是联系租车公司,我是提前一个月之久下的单,在某宝,性价比超高!!!开了四天才328元!油费也才200元,跑了接近四百公里哟。还车时看到别人现场租车,168一天!足足贵了我一倍之多。所以,大家出去旅游,提前做好攻略可以省好多银子,下面会提到三亚哪里买,怎么买,几点买能更便宜!感兴趣的朋友可以看下去哟😁
租车过程很顺利,而且还接机,送机,简单,便利,老板人很好,爽快,可能都当过兵的原因,跟他特聊得来。但还是用手机拍了验车视频,以防万一,起码会让老板感觉你至少不是这方面的菜鸟😂后来加了防刮险30元一天!!还车时因为起亚车k2底盘低,难免刮了一点点😅,事实证明是要加的!还车也很简单,押金退还,网上再拍1500元的违章押金!违章的话,确实要注意,三亚限速厉害,但我更怕的是三亚的机动车,那可叫一个多呀!但凡事慢点就不用担心哟。
顺利租到车后,就直奔一个海景客栈,性价比超高,88元!还带双份早餐,当然,也是提前很久定的!如图,美味,营养,这里给那位年轻老板点个赞👍🏻虽然设施确实不怎样,但美景是无价的,美过五星海景酒店哟,因为我家那位没有看过海,所以想着让她一醒来,走出阳台就能面朝大海。所以定了这个公寓,因为第一印象很重要嘛,不管是对物对人,你们说对吧?反正接下来住的酒店,有五星的,三星的,公寓的,相比较下更喜欢这家客栈😁如果看到此攻略的你们,谁想知道客栈名字就留言给我。
开到三亚湾路,她就要闹着去海边了,好吧。
开着我们的“小二”往鹿回头公园走起咯。值得一去的三亚景点,我们就这样依偎在公园山顶看着黄昏迎来星空夜,挺深刻的一个回忆。推荐大家去❤❤❤
吃得饱饱的,我们就去买海南特产了,原本以为大超市就一定性价比更高的了!结果在旺豪超市那里买了以后,在附近的特产店里更便宜一点!她们说是厂家直销,所以比超市的便宜!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说说水果怎么买才便宜!就是时间点!没错,在第一市场越晚去买越便宜,卖菠萝蜜的,有个档口,我在三个不同时间段经过,那个老板娘依次对我说是8元6元4元一盒!我也是醉了,最后一次差点没有说送我呢😂😂芒果也是,平时六元!晚点去哟,十一点后我用四元买到的!可惜没有买多,到现在还很后悔。
这次旅行属于纯休闲度假般的,好多景点老婆都说不去了,说太阳太大,其实我知道,她理解我刚搞完房子,处处为我节约着钱,景点只去了三个而已虽有点遗憾,但我们依然玩得那么开心,幸福。
这几天天气都是晴空碧浪的,我们坐上了返程的飞机时,三亚的夜就下起了大雨,宛如算好了一样,我就当做是对我们的祝福哟。谢谢您哟,老天。我们很幸运😁
旅游结束了吗?不不不,只能说我们的旅游才真正地开始起航!只因遇见彼此,抓住了爱情。老婆,我会加倍努力,带你环游世界的梦还是要有的,万一实现了呢?❤❤❤😁看到这里,想庆祝我们新婚快乐的,请留言😁。完美