我读的是理科,本来不是一个喜欢写文的人,但是前几天因为公司出差,在涞水的洛伽山庄住了一天,让我这个常年奔波在外,习惯了商务宾馆环境的人感受到了另外一番滋味,特意借这个机会发文让大家了解一下------好东西要一起分享是不是?
像不像一个家?当我走进这个屋子,完全没有走进一座宾馆才会有的事务感觉,那种感觉不像是我出差,被人招待而临时住进的地方,更像是我回到了天津的老家,那里有我的妻子儿女,仿佛只需要轻轻一招手,我那个可爱的儿子就会从卧室窜出来,抱住我喊爸爸呢!我打电话给我妻子,她笑着说要不你就永远住下来,我连连摇头,尽管这里很好,毕竟我真正的家还在天津呢!
所谓宾至如归,不仅是你要提供优秀的服务,更是要让顾客有回到家的感觉。家是什么?家是一种温馨,自由的地方,这里不需要服务员,难道你在家里还需要别人给你端茶送水吗?一切都自己动手,这才是这里的魅力!
优美典雅的小别墅,和我老家住的地方有几分相像。如果从这里推开窗子,则是广袤的群山。这条河叫做拒马河 ,省内唯一一条常年不断的河流,拒马亦称巨马,形容水流湍急如同巨马奔腾,现在水流随着时间而慢慢平静下来,却依然流淌在中国的土地上,亘古不变。再远一点的地方就是国家五A级景区野三坡 ,我一直想着如果以后有时间有机会再来洛伽山庄,一定要去野山坡看一看。
虽然这里不是我的家,却让我想起了家,大概这就是一间宾馆营造的气氛所致。在这里发文,是为了纪念我这次特别的体验,也希望在以后也能碰到洛伽山庄这种带给我家的温馨的地方!