此刻的你,住在哪座城、走在哪条街、在听哪首歌;岁月漫长,我也偶尔闲着。每个人都会拥有故事、这些经历是否让你心安;时光如云,蜷缩在无人角落、长夜若酒、往事像一场宿醉。我从迢迢千里赶来、祈盼拜倒在丽江的山野风光下。
我喜欢这个城市的四季、春有春的情调、夏有夏的欢脱、秋有秋的萧瑟、冬有冬的寂寥;每走过一处、就要停留;婆娑梦里一番;待你在丽江看到了黄昏和黎明,目睹了草木与枯荣;你就会知道,我对这个地方是深情共度、毕生欢喜。抬头望一下天、美的不偏不倚;低头看一眼地、远的恣意妄为。来过一次的丽江,就让我再也不想要离开。算算离开丽江也有些日子了,但记忆却崭新如素笺,在丽江的路上、故事仍在继续。我有一个秘密,只讲给你一个人听,请你俯身听我告诉你一个有关你我之间的话题·······
我走得慢、你赶得急;一来二去;间隙逐远;看倦了的风景,不想重复。好好的找找让我能安稳住下的地方便也觉得是一种幸运。束河很静、我喜欢住在安静的地方,不喜欢被过多因素扰乱我生活的节奏;所以找到了一家别墅型的住所——“丽江之间别院”内部环境舒适、而且非常的安静,我准备即刻拎包入住,雪老板热情出来迎接,就这么的,我们之间也渐渐熟络起来;旅行是一场痛并快乐着的体验、在来回奔波的旅途中双脚结实的踏在土地上、心灵得到充盈、眼睛得到享受;但不得不承认的是,身体会很累,所以,我对住向来挑剔;之间别院做得确实让我满意至极!无论是从内部低调奢华的设计风格还是外部高端大气的装修都让我心仪;简单点说可能更喜欢的是之间别院的格调!也喜欢它们给客房起的名字;锦绣、繁花、禅语、云开;意境满满。安心住在了繁花,床很大、很柔软,靠近落地窗旁还安置有尺寸正好合适的沙发,卫浴空间也很大,公共区域摆放的有我喜欢的花瓶,瓶内也有精心插于的花枝!很美很棒。当自己闲下来的时候,也想要老实坐着、跟人聊聊、哪怕是陌生!那有怎样。
旅行的路总是漫长,迢迢万里、,马不停蹄的赶来,让爱有温度、十月的清晨里,在丽江之间里;会开出温暖的花来!