深秋,初冬,哈尔滨已是树木萧瑟,阳光也不似夏日般刺眼。在充满异域情调的果戈里大街信步游走,看教堂的恢宏,感受不一样的风情。雪花也会在不经意间飘落,为旅途添了几许浪漫。
喜欢在旅途中找到一个安静舒适的所在,一个有气质、美丽的酒店是我旅途中最为向往的休憩港湾。在哈尔滨,在蜚声中外的果戈里大街,我遇到了浪漫的丽枫酒店,它多情的气质令人无法抗拒。
浪漫的薰衣草主题,一杯热茶,一块热毛巾,房间里的果盘,都在无声的欢迎你的到来。这一切都会消除旅途的疲惫,感受如家一般的温馨。
明明是间酒店,丽枫却要做得如此浪漫。散落在床上的花瓣,床头柜上的焟烛被精心摆放的心形围绕着,房间内萦绕着的薰衣草花香,无一不彰显着它浪漫独特的气质。
总有人说,细节决定成败。在丽枫,我感受到了细节的用心和科技的力量。幕思床垫,插入房卡而自动开启的窗帘,房间内可以连接手机进行自动播放的蓝牙音响,还有随着淋浴开启的音乐,这一切都令这个浪漫的地方,更加惬意舒适。
在这里,还有亚洲最美最文艺的书店----果戈里书店。从革新街小教堂步行也不过五分钟的路程。这个美丽的书店里,书香与花香和咖啡的香味,交相辉映,营造出一种迷人的气氛。捧一本好书,伴着咖啡的香气,静心品读。这一刻,温暖从心底升起,忘掉自己身在异乡,忘掉自己是这个城市的过客,只用心体会那偷得浮生半日闲的惬意。
太阳西沉,夜色笼罩了这座美丽的城市。北国的秋天,寒风萧瑟,夜凉如水,璀璨的灯火也掩不住旅途飘泊的愁思。你最想去的地方,一定是你旅途的港湾。这时。那个浪漫的丽枫是我最想快点到达的终点。它就像一盏灯,照亮这夜色,吸引着我奔向它的怀抱。
清新舒适的酒店,随着花洒出水自己流淌出的音乐,如此贴心。一个暖暖的热水澡,洗去疲惫,洗去旅途中的淡淡愁绪。躺在舒适的床上,脑中闪过这城市中亮眼的霓虹,而舒适温馨的丽枫,是我在这个城市停留时的港湾,它如此温暖。
一键关闭房间内所以的灯光,黑夜彻底将我包围,而这夜色不再冰凉,因为我有了旅途中的港湾,丽枫如同温暖的怀抱,隔绝了一切的纷扰,进入梦乡。
静谧的清晨,自然醒来的睡眠,动动手指自动开启的窗帘,躺在床上,感受一夜安眠的美好,看阳光洒满整个房间。
酒店,是旅途中临时的家,有人喜欢奢华,有人独爱民俗。我最爱是丽枫的浪漫温馨,爱这细节之处的完美,爱这如家一般的温暖。