玩的好吃的好就是臂残。在国内没换韩币不要紧,到明洞换,到处都是对换韩币的店,不用怕,韩国没有假币,汇率高。明洞和乐天总店离得非常近,马路面对面。可以在国内机场租个wife,不需要淘宝订。想去韩国提前一周说去就去。最好住在明洞附近,到哪都方便。我们住的江南也不错,看看富人的小别墅。各种seven11便利店,卖的各种好吃的,好喝的。我们还去看了乱打秀不让拍照。都说好看。我觉得还好。
第一天信心满满地粗发啦
起飞啦,哈尔滨粗发,韩亚航空✈️,仁川机场,去哪儿网自由行~注意⚠️一定要到仁川机场,否则浪费时间和金钱
仁川机场附近住下。旁边有当地人爱去的小吃。每个门店都敞开门。找了一家母女俩开的店。店铺干净有炸鸡。我不喝酒~😊
要了份猪扒,炸鸡。不会韩语看图说话。韩国物价和北京差不多。猪扒是臭芝士的味道,嫩嫩的。保准你也喜欢。炸鸡更没得说。旁边都是韩国女人喝酒聊天。
开始跟团两日啦。
景福宫。据说这里好像拍电视剧特别多。
我们认识一对小夫妻,他们家的哥哥说:这不如中国故宫“偏厦子”。(偏厦子:东北语言,意思破)
参观以后,去了广藏市场。都是小吃。
我俩是吃货
炸酱面,八爪鱼,海鲜,豆渣饼,紫菜包饭,炒年糕。就是吃
韩国确实是发达国家。高楼大厦还干净
玩
展望台。好高,说是看全景。我觉得还好吧
去免税店楼下继续吃,辣白菜各种小菜随便吃,到处都是。老公的最爱,回家以后连看都不看一眼。
乐天游乐园。室内最大型。拍韩滑冰场在这
拍照片,只有三个小时玩耍时间,人山人海。
我们认识的夫妻(没管我要肖像权)
购物开始了
坐地铁,导游发善心,带我们早上去免税店。第一是我们住在江南富人区,第二是他带我们去免税店,他有积分。大家别忘记下载乐天和新罗免税店的app。新罗主要买化妆品。所有的奢侈品除了韩国本土化妆品都要从机场领取。买单的时候把护照给营业员,她会查到你回程的时间和机场。
乐天免税店楼上。我一直都爱韩国的酱,各种酱
明洞啦。没拍全景。知道我在哪吧。yes,小熊。炒鸡便宜。老公买了
明洞一家炸酱面和炸酱饭。香死宝宝啦👶。便宜还好吃。听导游说明洞化妆品店都是假货。吃的还不错
逛完明洞发现一家不错的快餐店。但是好累,着急回酒店啊
最后一天了吧
早上小伙伴请吃的早餐。这两个小伙伴是我们拼团盟友,打车花钱aa,逛街人多力量大!
乐天免税店接着吃!别的免税店实在没什么东西。就主打乐天吧。
我俩来汗蒸了。今天自由行。老公找的。没想到里面真的不错。据说奔跑吧,兄弟!在这拍的。不错哦。韩国龙山汗蒸。(让导游写韩语,你把纸条交给司机)这个汗蒸离明洞很近。打车起车价
回程,机场免税店
老爸最喜欢这款烟。如果你觉得完蛋了,还有东西没买。没关系,机场免税店化妆品,包包都有。爱马仕非常好!烟每人只能带两条,酒每人只能带一瓶。我的心得就是:玩的好,吃的好才重要!