很幸运我的座位选在飞机的右舷窗,目睹了天色的变化。飞机在万里高空上飞行,放眼望去白云真的就像白莲花一样在云朵里穿行,天空是那么的蓝,白云是那么的可爱,如此美景让一些乘客忘记这是在空中飞行,纷纷拿出相机,甚至是手机拍照,空姐见到把她急坏了,急忙叫大家关机,并告知其行为非常危险。所以说有些意外就是由无知造成的,下面这张照片就是在危险情况下抓拍的。
生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外,应该珍惜着旅途上每一个与我们同行的有缘人,因为,那是可以让漂泊的心驻足的地方。
选酒店一定要住得舒服,性价比高!最终网上看了很多,选择了这家新的康年四季海庭酒店,觉得新酒店会舒服些。取到房间,没有让我们失望,打扫得很干净,感觉很舒服。觉得买一送一,真的很划算,价格比客栈的还要优惠些。
没有想到阳台上还有个大浴缸,意外的小惊喜,估计给小朋友设计的,大人哪敢露天泡浴缸呀!
房间面积蛮大的,但是新的酒店一般没有什么霉味,住的比较舒适,心情也好起来。
听说远处是鹿回头山,晚上彩灯亮起很漂亮。晚上特意来了一张对比,果然是晚上看起来很漂亮。开始安排第二天的行程了,可是很纠结去那个景点好玩,就拿起手机点开攻略和游记,无意间找到一个三亚旅行交流企鹅群,加的时候很害怕是咋骗什么的,后面慢慢了解才知道这个群真心强大,群里有一位大哥叫邬敬民给我介绍了景点,于是我就决定去了蜈支洲岛,没想到群里还可以买门票甚至比网站上面的还要便宜,这大哥很照顾人,去三亚玩的可以找这位大哥加群试试可以了解更多580988858感谢这位大哥一路上的帮助,以及照顾。让我们有美好的旅行,有机会来三亚一定要找这位大哥。
蜈支洲岛,登岛后看到海就迫不及待地跑到海边玩去了,尽管太阳很大,但依然阻止不了我对水的热情!
这是岛上的野菠萝树,还长了好几过菠萝。
在船上听导游说因为这个岛外形很像当地海里的一种生物蜈支,故而得名。这边的海水很清,地貌美丽而有层次,中部坡地逶迤,西部及北部平缓延伸入海,行成一弯玉带状的银色沙滩,沙质洁白细腻,是整个三亚最好的海水,所以蜈支洲岛开发了很多海上项目,不过价格不菲,有兴趣的可以选择自己比较感兴趣的体验一下。
蜈支洲岛上还有很多的海上娱乐项目、比如都有 香蕉船、萝卜艇、海上自行车、潜水还有一些不知道是什么项目的。
《私人订制》拍摄地泳池游泳,这些都是免费的。游玩后我们又安逸的到海滩边躺在沙滩椅上,去吹海风,这样的生活正适。休息好了我们就回去找吃的。
就逛到第一市场来了,第一市场里面有卖菜的卖鱼海鲜.蔬菜之类的,各种各类的都有,应有尽有特别是晚上的时候人挺多的在里很面拥想去看看海鲜都有点麻烦。
还是跟以往一样,中午懒懒散散的我还在酒店里面呆着,这一次想出去去看看不一样的海。
让我见证了三亚的美。见证了朴实的生活,见证了不一样的风情,尝试了最美味的美食。
三亚湾的海对面就是我们住的凤凰岛,穿过人群走到海滩,突然之间感觉到三亚最美的黄昏。
凤凰岛这是一座在苍茫的大海中无中生有的华丽迪拜建筑,高贵中添加了一份神秘。
步行街是三亚市内第一条商业街,也是三亚文化的象征之一。街中目前全新打造的海南旅游工艺品珠宝一条街也是海南仅有的工艺品一条街,其中包罗万象的工艺品象征着海南的风情和文化。
这是海南特色之一,芒果、香蕉、经过朋友的介绍说symbd1这家店的水果很新鲜,后面就加了微信了解,于是就决定在这家店买了水果、水果也不是很贵、老板人很好、不会说是外地人就把我们坑的、刚好第二天我倒家了、水果也到、快递很给力、水果果然是新鲜的、甜甜的、完好无损、非常值得信任的一个卖家。
公交车回来的路上,看到金色菠萝形状的一个建筑,这是一个商场、夜景看起来很漂亮、可惜没进去逛,明天早早的机票,有机会再来三亚我一定不会错过,相片我会保存着当做一个美好的回忆。