今天荡漾在铜锣湾一带~
总感觉转角会遇到古!惑!仔!
之前看票圈得到的攻略spot,传说中的米其林推荐,不错!
从未吃过蛇呢还,来HK,猛一把!
招牌蛇羹真的不错,一点异味都没有,尤其那盘叉烧肉很好吃!
下午4点多去排的队买票,基本上6点多才上去。
虽然叫“缆车”,可是长得却是小火车~
上山时候真真儿是仰角45度倾斜..
之前在北京去过杜莎,这次就随便拍了俩免费滴
作为一个《阿甘正传》的忠实观众,由衷感叹,这个地方太棒了!
左上角的内张经典剧照!但这回的主角是本人!
最最著名的那句话《LIFE IS LIKE A BOX OF CHOCOLATES, U NEVER KNOW WHAT U R GONNA GET》
卖的是情调,虽然小贵,但味道和环境也不错!落地玻璃窗,可以俯览整个hk夜景。
各种剧集周边
一部电影衍生的文化,棒呆!超爱这种感觉。
夜景真的很美,感觉好过天际100呢
并没有掐点,纯属偶遇到了8点维港灯光秀!又秀!哈哈哈,但光柱啥的看的挺清楚的。
被捕捉到的一只自拍鬼
那晚的观景台挤满了人,导致大家都得排队等在最好的位置拍照。印象深刻的是一个老外,站在一个位置
山顶上的全景
yoyo,到此一游,对了,还可以免费拿耳机讲解(几种语言都有)
比起这里来,北京的三里屯儿,那都不叫事儿了。
穿梭在中环附近的一条L形上坡小道~90%的人都是老外
当天已经过了happy hour,所以酒水出奇的贵,80多买了一瓶过过游客瘾,罢了。
本说随意留个念,结果拍的瞬间一个老外挤上来,合了影...
真是没辙,太好吃了,临走又来了一顿九记牛腩。
结果这次点的不是伊面,不怎么好吃,又要了第三碗,嗯~味道对了!
红色双层巴士也跟英国学咩~#那些被殖民的日子#
红色双层巴士也跟英国学咩~#那些被殖民的日子#
大名鼎鼎的“叮叮车”
之前在四川转机都在许留山呆了一下午,这回来次正宗的!
从中环离去,准备去迪士尼那边的话,可以坐船,30分钟就到,特别方便。
中环码头,一只报刊亭老板养的cute puppy哈哈,跟它玩儿了一会,结果这班船耽误了~~
船开的快,海里浪大,忽悠忽悠的,挺晕的,全程闭目听歌,唯见落日西下。
瞧见一片远处的沙滩,好想多待会,心情爆好。
到岸了,海风很大,舒服。
我在airbnb上面定的民宿,菲律宾房东特别热心,一直在指导我!
最最惊喜的是,她家有只巨巨巨巨可爱的大!萨!摩!
一晚上我都在疯狂的跟它腻在一起
它很喜欢我,我也爱它~就酱,别分开了吧!
几个关键信息,去机场的,去迪士尼的,都有直达巴士,特别方便。
家大客厅,大萨摩,房东热情,屋子宽敞,这几天来住的最舒心的地方。
腾出一个屋子我和姑妈上下两层的住,晚上收拾的时候它竟然进屋陪着我,感动高兴cry!im so into u, Marley!
天亮了,今天起了个大早!客厅向外望,好美。
下到18层的空中花园,清晨第一拍~
坐了个大巴,直达迪士尼小火车站~虽然还没到,可已经“身临其境”了
迪士尼站
以前总以为迪士尼是给小孩子准备的,这次去过之后,真的好开心!准备以后有机会,去遍
老牌人物代表——唐老鸭
大门口,冲浪的米老鼠,最棒的是它能随
标识性的小红火车+米奇花坛=大门口
处处的布置都特别用心,让你有种一秒钟进入童话世界的赶脚。
美国小镇,随手拍
快万圣节了,看到一堆大南瓜
耳熟能详的那些故事,狮子王,睡美人城堡etc.