虽然我们的迪士尼之旅不能说完美,但我还是毫不犹豫给它打上5分!个人认为带孩子玩迪士尼,就要把握迪士尼的早和晚。住的离酒店近些,早上一定早起,中午看完花车带孩子回去午觉(地铁走过去更近哦)天黑之前回到迪士尼。
选择离家近的北京南苑机场,本来9点应该起飞的,结果等到10点
但是在11点30的时候就已经降落在浦东机场了。降落的时候女儿反映耳朵难受,有些疼😣
没有托运行李,一行四个大人,三个孩子,只有几个背包,轻松走出机场,打到出租车!快速办好入住,一行人蹦跳着去往南京步行街……
11号线康新公路地铁站,就是迪士尼站的前一站。11号线转16号线然后2号线,大概40分钟就可以到达南京东路站
因为有小朋友,所以没有选择蜡像馆博物馆这些场馆,而是直奔亚洲首家MM豆巧克力世界,据说是陈奕迅开的店!要约束小朋友的购物欲望哦,不然钱包很快瘪下去……😁
女儿只买了半斤左右的M豆,还买了在搞特价的两条毯子,其他的就没有表现去想买的欲望了,看来还是很理性的哇。😄
从巧克力出来,只要走路经过世纪广场,继续大概600米就能到达外滩。但我们的目标是东方明珠,所以回去乘坐地铁,经过一站到达陆家嘴,出来就是东方明珠哦。
我们到达售票处,看到通知要等候一个半小时才能登塔,于是犹豫中……这个时候女儿要上厕所,在去厕所的过程中,市内的迪士尼商店被发现,然后小朋友们拒听劝阻,直奔而去,我们只好跟随喽
部分商品有5折,8折的优惠,给女儿购买了一件加绒卫衣,只要79,还买了水杯,保温杯,小毯子,和她手中的小米妮……
同行大家买买买结束后,东方明珠塔已经开灯,魔都的夜景已经向我们展现出璀璨的一角。一看时间,果断放弃了登上东方明珠塔,选择乘坐黄浦江游船。结果到达码头被告知最后一班刚走,但是时间只是晚上7点呀,估计因为天气较冷,游客少,所以不再发船了。
大家都不愿再走去坐地铁,所以选择了比较近的观光隧道,单程票就要50.一共花了250....直达外滩。这个隧道性价比很低的不值得乘坐。不过优点就是出来就是外滩观光道。
夜景还是很值得一看的。不过真的挺冷的这天。
简单看了夜景,为了一帮疲惫的孩子,只能选择回酒店了。
这次选择的是上海客莱福诺富特酒店,距离11号线康新公路站只要走500米左右,出酒店左转直走很快就到。他们家的床品太棒了,都想搬回家了。洗漱用品比一些大牌还好用,毛巾浴巾洁白柔软,还有淡淡的牛奶味。缺点是附近不够繁华,饮食只能在酒店还有外卖。外卖很方便很准时的。
上海的天气预报那是相当准的,出发之前看天气预报还存有侥幸心理,但早起看到淅淅沥沥的小雨……
之前看攻略说,早起的时间决定了你这一天的游玩质量。所以牢牢记住了这句话。六点之前就起床了,如果有5岁以上的小朋友,请相信他们的精力和体力!前一晚加了20的服务费才在滴滴上打到顺风车,约好6点10分接我们。很准时!大概6点半多点我们就到达安检处,因为下雨人很少,只有淅淅沥沥几十人,幸亏我们准备了雨衣,在小雨中和周围的游客聊了聊,倒也很好打发时间,不过中途一直有人来推销说能帮助我们快速游玩,只要多少多少钱之类。我们排在队伍的最前面才不听他的😄大概7点20开始安检,之后在检票处等到7点半,迪士尼的大门已经向我们敞开喽😄
进门当然是向右奔跑喽,但是到达飞跃地平线的FP处,已经有一些大人在排队了,孩子果然跑不过大人😁不过本来我们也没打算排卡,我们直接去向飞越地平线,一路上两边很多工作人员,不停为你指路,提醒你慢点,很暖心。到达项目时前面居然只有两个人,两个人!穿过长长的排队通道,一路看着漫天的星光,并且坐到了第一排。很棒的项目,不剧透了。但是绝对值得你早起。一行人都带着满足感从这里出来。这时候还不到8点。通行有一个三周岁宝宝,他爸爸带他租完车推过来,都很快玩到了,可能因为下雨的关系,早上的人少一些。
剧情设计的不错
银河
第一排哦
从地平线出来,APP显示七个小矮人矿车已经要20多分,于是直奔最近的加勒比海盗,进了入口穿过长长通道,只等了两分钟,就玩到了。从海底来到海面的那一瞬很酷。
加勒比海盗
乘坐地铁顺利回到酒店!可爱的乳胶床垫真是舒适,一夜好眠!第二天睡到自然醒,2月9号的上海居然下了一点很难见到的小雪,短短时间转瞬即逝,天空已经晴朗。拖到一点才退房,又利用半个下午回到迪士尼小镇买买买😄虽然在上海只短暂的停留了三天,但遇到了它的雨,它的雪,它的绿叶它的晴空😄迪士尼乐园,然后我们回味,感觉自己还会再回去的!