哈尔滨一场说走就走的旅行:
哈尔滨我觉得12月底到1月初是最适合游玩的时间 不是特别的冷(会有点冻) 也有着特别美的雪景和开放了的冰雪大世界可以游玩 不过最好提前订酒店 我去的时候超多酒店爆满 所以随便定了一家 不过也还不错
吃的基本没拍 因为东西一上来我就迫不及待开始品尝 吃过了以后影响美观就不想拍照 但是美景我却不会错过的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵
马迩尔冰棍 味道还可以吧 特色得尝尝 大冬天的吃冰棍也是很爽的事情
当天晚上吃了老昌卷饼 两个人才50多 两个菜两份饼 必点鸡蛋 炒鸡好吃 我们还点了鱼香肉丝 味道也是很棒 。除了门口买了一根油炸红肠 个人觉得好吃 但是室友好像不太喜欢 …
这一家锅包肉超级好吃,油特别的少东西也特别的有味道。去了一定不要错过,没拍图! 当时人比较多,然后是拼桌吃的 。
在冰面上玩耍 冰面上的项目一个没玩 所以在这里不多说了 接着坐了缆车 为了去太阳岛看雪雕 当时太冷了 到了雪雕门口没进去 准备去冰雪大世界 在地图上看特别的方便 实际上特别远 后来我们选择了观光车送我们去冰雪大世界 还走了好一段路 才到 …
个人建议 :
太阳岛看雪雕的话没必要去 哈尔滨街上也有
特别特别的冷 门口买个护膝会暖和很多 当时为了省钱没买后悔啊 !记得一定要多穿啊
在某宝订了一个散团 人还挺多的 从哈尔滨集合坐大巴去雪乡 这个团有挺多项目 可以自行上某宝看行程。在雪乡的时候,吃住都不太好 吃的是团餐也没办法 。但是其他项目还是可以的
这个地方 可玩可不玩 就只是看一个雾淞就走了 觉得值得可以看一看
住的比雪乡好太多 吃的也好 整个团就我和室友两个人报了雾淞行 所以等于享受vip服务 所以行程宾馆老板安排 唯一有一点就是接我们去雾淞岛的司机和我们说10分钟就能到吉林火车站,等到第二天我们提前半个小时才出门,送我们的司机告诉我们要一个小时才能到,当时愤怒的改签了!
我觉得雾凇岛的雾凇不是特别的多,反而从雾淞岛到去吉林火车站的路上有比雾凇岛还要多的雾凇。