关于我:80后来自大山里,一直在成都工作、热爱生活、喜欢旅行、喜欢自由。但是对于我来说旅行是种奢侈品,这次爱的陪伴、为自己第一次陪伴家人旅行、所以为爱的陪伴(非常多的故事)因为一个选择,改变了我自己的生活。
喜欢自由点的旅行,所以没有选择跟团。这是我们的旅行订单(主要省、性价比高、自由
我们的行程2个月前就定好,第一次带父母去办护照,其实在农村里,很多父母来成都都很少来过,更别说出国旅行了,真的是件奢侈的事情、机票在携程上订购的,上网卡、淘宝购买、作为自由行,那手机上的软件必须要下载好了,
英语不是很好,所以呢下载了出国翻译官,非常好用,也下载了谷歌。
我在成都工作,爸爸妈妈提前一周就开始兴奋了,呵呵,我们是晚上凌晨的飞机,父母一大早就从山上下来(声明我们山上是我习惯用语啦,我们不是猿人哈,银厂沟,一个山清水秀的避暑胜地,可5.12摧毁了我的家乡)
其实坐飞机是件很平常的事情,但对于父母确实那么好奇害怕,在候机厅时候爸爸到处看,拉开了具有代表性的小蓝旗(这是有故事的小蓝旗哦)
坐了几个小时的飞机,终于到普吉岛了,一下飞机就看到管家来接我们,心里也踏实了,在我们定了航班时候,我们需要把航班信息通过邮件发送给管家,就不用担心没人接我们了
我们是7点钟到的酒店,办理入住是下午2点,所以就在大厅休息,服务员给我们准备好了冷饮和毛巾。
我们就点门口就是大海,每间房间有一个阳台,酒店一共有3个游泳池,非常漂亮
爸爸是第一次入住5星际酒店,到了酒店他既然不累,天都没怎么亮,就到处转悠了,那个兴奋度 只有你带了父母出去才能感受。
管家是9点上班的,因为我们凌晨到,有小孩子,,他们既然给酒店方协商,我们10点就入住了房间。非常暖心的
小朋友最开心,因为这些全是送的礼物********
大家别笑哈,我爸爸第一次坐飞机,第一次看到大海,可能你会觉得我们是乡巴佬 呵呵呵 的确 我们确实来自农村,我们当时让他穿泳裤,他还不好意思,后来看到我们玩的那么开心,他就穿上他的短裤直接下来玩,后来我在沙滩晒太阳时候,我爸爸突然倒地打滚,我当时都不好意思,说爸爸你还是注意注意自己形象吧,可我爸爸转过头,他当时的笑容,真的让我内心好难受,看到他那么开心,发自内心的开心,小小孩一样,。此刻,我心里有了很多想法,我这么大了,有带过父母这样玩过吗,我有好好的陪伴过他们吗,每天的忙忙忙,可父母呢,什么都为了我们好,我们却很少陪他们。我当时内心很难受,我要以后有更多时间陪他们,陪他们旅行,陪他们享受生活,我虽然来自农村,但是我热爱生活,我年轻,我可以