成都,一个来了就不想走的地方!有的地方我光顾着吃和玩,忘拍照片了哈。有个别是从百度找的照片。SORRY哈。呵呵。
两人,三天三晚共2000元。包括吃住行。其中往返动车花费500元,住宿花费600元,吃花费600元,玩花费300元。
出行前带上护肤品,防晒霜,衬衣,外套,单裤,雨伞(4月是成都的梅雨季节哦)。温度大概20度左右。早晚温差大,小心感冒哦!
从市区有到熊猫基地的直通车,单程10元每个人。可以在宽窄巷子,春熙路,天府广场和锦里上车。非常方便的哦!!熊猫基地的门票是50多一个人。可以网上订票的,亲!
锦里人太多,好吃的也太多,各种名小吃都有,铁板鱿鱼,菠萝饭,夫妻肺片,钟水饺,吧啦吧啦。只怪肚子太小,一会儿就吃饱了。建议游玩时间2小时。
是三条巷子哦,有宽巷子,窄巷子和井巷子。有点像重庆的磁器口哦。建议游玩时间2-3小时。
很震撼!对公众免费开放的哦。节假日也开放的哦!只需要身份证或学生证就可以领票入馆。建议游玩时间半天。
可以看看,拍拍照什么的。离春熙路只有一个站。要购物的话可以留出半天的时间去逛逛王府井什么的。
来了一个城市,感受下大学浓浓的学术氛围,穿梭的骑着单车的学生,我觉得是很有意思的事情。可以回忆起学生时代最真最纯的故事,有时间可以去逛逛哦,建筑很有特色!建议游玩时间1-2小时。
比较接地气的一条酒吧街。跟重庆的观音桥的九街的差不多吧。大大小小的酒吧都有。苏荷在街对面。建议游玩时间,晚上9点过后,那时表演才真正开始哦。有本地的驻场歌手。喝点小酒,点点小吃,人均花费100元不到。