准备半个月搞定的游记结果拖到现在!
图太多😄
定位:舒适悠闲游!
人数:2个人
花费:12000/2个人
北京飞三亚往返
机票:去哪儿网 5330💰2个人
主要回程贵!去程一个人才800多含机建燃油保险之类!
酒店:Booking➕去哪儿网
各种对比后定下来的!
亚龙湾华宇迎宾馆(超推荐)750💰一晚!
亚龙湾红树林海景房1400💰多一晚!含服务费!
三亚湾红树林1456💰3晚!400多一晚!
景点门票:携程网
热带雨林森林公园 270💰2人
南山文化旅游区 230💰2人
蜈支洲岛 280💰2人
租车:神州租车 App定
新用户注册减100
租了5天 带不计免赔等保险费 共860💰
押金好像3000
(三亚限速都很低,很多路口没有红绿灯)避免违章和意外剐蹭事故一定要买保险!提车时要先检查车身有没有划痕和其他问题,拍照下来!避免纠纷!
吃,喝,买小东西:大概1500 主要海鲜贵
总的来说这次没有特别计划省钱玩
如果省点可以在酒店和吃方面省点
租车也去掉的话应该可以省2600左右吧
机票可以在航空公司促销超低价的时候买更划算
我没有提前准备行程 提前1个月才定的……
后来想想这价格可以国外海岛游了😫
特别提醒:一定要涂防晒霜!防晒霜!防晒霜!
爸爸第一天忘记涂,结果回来胳膊全红了😂
还蜕皮……
之后乖乖抹上……
喜欢拍照的我手背忘记涂防晒 回来2个月了还是黑的不要不要的!问题是本来就不白😫
打包~2个人的东西,几乎都是我的哈哈!
走起~
白云之上……
跟张哥自拍一个~😄
机场提车自驾到酒店
我们定的豪华池景房,750多,Booking预定的,无服务费!到店付费!可免费取消!
一进酒店马上去换衣服,太热了!
酒店风格设计感强 非常喜欢 房间虽然定的双床,但床超大超舒服看图吧😄酒店对面就是百花谷,吃饭的地方!离海近的酒店又离百花谷超级近这个价格真的是不错了!爸爸很喜欢!
白天酒店的外观
到酒店第一件事就是去卫生间换了个衣服 太热了!
人还挺多 2点办理的,但都是3点入住,房间没打扫好,我们去换衣服,酒店拍拍照玩了一会差不多等了半个多小时才入住。
白天的景观 手机随便拍的
天然大氧吧!在北方的亲快来呼吸下新鲜空气吧哈哈!非诚勿扰拍摄地 很多人也是冲着这个来~开车到售票处停车场,下来的时候一定要记得车停在哪一段路了哈
先试探下老爸的拍摄水平😄
缆车带我们上到这里,自己走上去
来张合影😄
拍的还不错哈哈就是天气有点雾蒙蒙
过江龙索桥 必留影的地儿
来三亚的人亚龙湾是必来的 人比较多 有沙滩 很适合带孩子来玩沙子踩踩水 来之前听说不错的也抱了很大希望 不过有点小失望 喜欢人少安静可以去海棠湾 时间原因 我没去但看攻略非常不错
如果看过国外的海再看这里的话会觉得没啥看头 凑个热闹 爸爸玩的开心就好 像孩子一样哈哈😄
三亚的4月真的是很热了 阳光又刺眼 墨镜是必备的!
自拍起来
老爸哈哈 玩玩水 躺躺沙 美哉
三亚有名的红树林酒店 所以必体验 事实证明名不虚传 服务到位 环境优美 很大 晚上可以溜达看夜景 看酒店写的国内唯一一家具有东南亚热带风格的酒店!也的确如此,到处都是椰子树 看着心情超级舒爽~酒店走着直接到沙滩的!方便!本来定的1300的海景房,办理时说给我升级成2600的海景套房,后来进去看了是4.5个人住的房间哈哈 幸运,后来说因为入住多等了半小时送了一篮水果~这服务点个赞!
我的习惯,入住房间环境照片先来几张😄
太美啦,这间房当然是给老爸住啦……
套房的大阳台悠哉
因为带着老爸出来,所以酒店全部订的带早餐!比较方便,酒店都是自助餐 还可以的!吃过早餐海边再玩会中午准备退房 准备换到三亚市红树林
老爸这是神马情况哈哈
跳起来的照片拍残了,太相信老爸技术了,结果我也没看就酱紫啦哈哈哈
捕获几枚妹子~
办理入住 接下来的3天都住这里 继续升级走起!470块的房间 4月初的价格,本来定的高级房,又给升级了豪华房 房间更大一些!真是攒够了人品出来玩的😄只是入住都要等半小时,大厅可以休息~我发现按入住时间来时有机会升级的,一般都是3点入住,如果晚了肯定就没有空方升级啦!后来看一个女孩办入住说快没房了!
办理完入住 等待的时候浏览环境拍照📷
真是适合孩子来 都是一群小娃娃能玩一天
我们入住的时候前台给我们推荐过另外一个新开的海鲜市场,说那里很大也比这里干净还便宜!说第一海鲜市场装修不开业!然并卵!我并没有问就主动推荐的我肯定是要考证下的,网上搜了下,说司机师傅也推荐过,可能因为新开的会宣传下,价格并不便宜,都差不多!于是打算一天吃一个地方~第一海鲜市场离得近我们就去这里啦!并没有她说的停业!太不地道啦~
我们是先去小胡子加工店让店员带我们去买海鲜再拿回去加工,自己去很容易被宰……一进到里面人多得要命!我们基本就是人家带我们直接去买完了直接出来!没逛!如果吃的人少,一定悠着点儿别买多了!2个人连海鲜带加工费差不多400快一顿~
买了一只大龙虾,做成香辣味的了,被大卸八块了!其实清蒸可以试试,我看别人吃的,看着不错,一大整只颜值很高!一只龙虾花了150吧好像!听朋友说不贵!
来三亚必吃的和乐蟹,第一次来,我们让清蒸的!
没有汁儿,我们自己调的,后来第二次吃的时候老板说和乐蟹当地都吃香辣……
爸爸特别爱吃芒果螺~平时老家吃不到,就基本都给他吃了……
大龙虾肉 超爽
腿儿😄
有名的四角豆 不过老爸有肉了这种素菜哈哈被冷落
早晨睡饱吃足了 出发~吃完早餐~九点半出发的,开车一个小时!本来打算去完南海观音顺路去天涯海角,但因为有点累了懒得去了网上看了看说也没啥好看的!果断不去了!拜完观音出来拍拍照,就下午2点了,慢慢悠悠玩会休息会,有凉亭,我跟爸爸改计划3点多回程直接去吃饭!然后傍晚在海边椰梦长廊溜达溜达看看日落~
停好车就一直往里走~超级晒!墨镜是必需品
路过的花儿
携程买好票直接取票!网上买便宜点
4月份的人还是多呀
一个多小时车程 终于到了海螺号!
👇大众点评团的188套餐!其他都还好,只有芒果螺几乎没什么肉都是空壳~吃的都是套路~但说实话188真的是划算了!石斑鱼很赞!
鱼不错!但不买套餐,单点超级超级超级贵!比海鲜市场贵好多!
看吧都空壳肉好少,掉落下来的也没多少
👇本想看看日落,结果乌云太多,挡住了太阳!遗憾~于是,看日落变成了看各种孩子玩耍😄放2张之前攻略看到的日落图吧!
饭后开车十几分钟回酒店路上到椰梦长廊走走~悠闲一下
买了2芒果😄便宜
把老爸玩坏了哈哈
很多孩子都会游泳🏊
小盆友们玩沙子都能玩一天
👇房间有提供咖啡有绿茶红茶 很周到
有喝茶的习惯 于是一早起来泡了杯绿茶🍵
然后去吃早餐
开了一个小时车终于到了!
👇岛上有很多项目可以玩 如果你是只来一天的选2个项目玩就可以了!
我们什么项目都没玩!觉得没啥好玩的还齁贵的!
本来想给爸爸报个海钓,他的爱好,但我们不能一起,所以爸爸说不玩了~
可能在马代潜水过的原因,觉得国内潜水实在没什么意思~如果没潜过的可以尝试一下~
光岛上玩都还觉得没玩够 玩其他项目的话一天时间真心觉得太紧张,带爸爸来就想玩的悠闲些~
太热了 相机懒得拿出来 手机随便拍了一张
游客模式继续启动哈哈
黄椰子要比绿椰子好 而且贵
一群潜水的
排队排队 不是节假日和旺季 人还不是太多
👇旅程开始……岛上的几个景点都是这个车拉着我们!可以在携程订票,我定的是景点最全的一个套餐!豪华环岛游套票,可以玛蜂窝定蜈支洲岛环岛电瓶车!携程应该也有吧~
午饭这里解决
爸爸喜欢吃~
临走前再大吃一顿!
这一顿买的比第一次还多
不知不觉就买多了😄
撑死啦!
这顿大概花了400多,连买带加工费
第一次是300多
话说还是中午来吃比较好 人少清静点
不会像晚上人太多急急忙忙的买完就走
连排长图片都顾不上 中午吃下午还可以消化一下
扇贝是真的超便宜!
这些东西一直在动 看着都不太想吃
爸爸说看着都有点不敢吃,因为它在蠕动哈哈哈
又买了几只吃
老爸最爱