这个春天来的有点晚,这个春天也有点短,还好抓住了春天的尾巴。时间刚刚好,温度刚刚好,心情也刚刚好,什么都是刚刚好。三月的小心思在四月就能实现,换掉在风中各种摇曳的小长裙脱下小高跟,换上小背带脚踩小白鞋。为了那心心念念的一片红,随心而知,大胆而行。走呵。
竟然有点小期待。早上七点目的地集合出发,导游是一个很有本土特色的藏族小伙,名叫阿珠,一口不太流利的普通话跟四川话切换自如,不时的幽默也并不让人反感。阿珠说,路边的野猴最喜欢美女,特别是穿裙子的美女,我们就在车上看看就好,阿珠说,沿途的彩带不是我们通常所说的家里红旗不倒,外边彩旗飘飘的彩旗,那叫做经幡,用来祈福……阿珠说阿珠说,一路都是阿珠在说,还好,有阿珠在。
这里天朗气清,夏日已光临此地。
歌很好听,风很舒服,天空也蓝,应是良辰美景。
所以不要怕出发,因为途中自会有志同道合的小伙伴与你同行,两个一个人,三个一个人,四个一个人。我这拍照技术也不差呀。
你最可爱,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说。我不管,我最可爱。
男同胞们永远都不会懂,女人的世界除了买买买,还有拍拍拍。观音庙的这片红墙完美的见证了各种拍,希望不会有所冒犯。
老薛说,趁年轻,别害怕一个人睡。我不怕一个人睡,可是老薛啊,我怕一个人睡宾馆,哈哈。还好,今晚有伴了。
这里的天气好得不像话,你那里呢?
诚实的生活方式其实是按照自己身体意愿行事,饿的时候才吃饭,爱的时候不必撒谎。舟车劳顿又怎样,没有什么是吃解决不了的事,如果有,那就吃两顿。
愿我如烟,还愿我曼丽又懒倦。
景太美,尽管再危险。
一觉醒来,满血复活,高反全无。早晨的光一寸比一寸亮,亮得这么纯粹。
转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。我可以把照片分享给你,却不能把漫山遍野的诵经声和风铃声带给你。
如坛城偶遇老爷爷所说,希望能将这样的状态一直保持下去,葡萄不一定都是酸的,柠檬也不一定都是甜的,知足常乐。做三四月的事,七八月自会有答案。
节气还真是个神奇的东西,返程的今天温度明显就降了。谷雨谷雨,那今天过完这个春天是不是就算完了?心心念念的白岩松的时间之书。
春天啊,就是要大风天,让人各种凌乱。简单粗暴,我喜欢。
于众多的风铃当中,买了一个长相最蠢的。虽说你长得蠢,既然看上了你,我也终究会好好待你。金玉其中败絮其外,你负责蠢就好。
我想和春天一起来见你,可是怎么办,春天就快过完了,我也很绝望啊。
难得仙女们都下凡了,吃火锅,吹牛皮,是这个春天最酷的事。希望生活可以一直这样,又酷又温柔。
那些出现在你生命中的人,不是等你准备好才出现的,那都是惊喜。必将,笑着再次相遇。四个一个人,来自四个不同的地方,却也能欢声笑语相伴一路。感恩遇见,感恩相伴。所以快乐不假,你懂的呀。嗯,兄弟抱一下。