不记得是十一月🍂的哪天,我终于等到了英国的签证。
从十月预约时间准备材料自己动手翻译文件,最后成功签过~觉得自己还是挺棒的。
出发前的一个月因为做手术所以一直都在养病 当时最难过的就是自己去不成了因为伤口一直没有愈合。就特别配合治理,一直喝中药来调理身体状态。
还好,最后去成啦。
💗1月17出发~2月7日回国。二十多天的自由行🍃。
第一篇文章 期待已久的伦敦🎡+爱丁堡城堡👸
飞机上的餐食~好喜欢小蛋糕
在阿姆斯特丹转机,也许是因为第一次自己一个人在国外机场很紧张飞机上也没要喝水,就导致好渴。买了一杯香蕉胡萝卜的混合果汁 但是真的好难喝。小伙伴们可以在阿姆斯特丹的机场买一个上面画着风车样子的外包装的焦糖饼干,灰常好吃。
等待我的那班飞机来接我去爱丁堡😄
从白天等到了黑夜 它终于来了~✈️
上飞机后 我才真的有那种特别特别强烈的感觉,我在国外了。因为整个飞机里只有我一个中国人 也可以说是只有我一个亚洲人~并且当时我坐在挨着窗户的位置就像一个小角落的感觉。就更觉得我好孤单。不过 还好一个小时后就可以看到男朋友。就不孤单了。
一到出口就看到了男朋友,所有的劳累一下子都跑掉了。从北京飞到爱丁堡,一点觉都没有睡,飞机上一直在看电视剧 蓝色大海传说和鬼怪还有微微一笑吸血鬼日记混着看。旁边的男生最后问我是看了多少剧。哈哈哈
机场里就一直背着包在游荡。整个人兴奋了一天。
哇 出飞机场就可以看到英国的双层巴士(这张图片是我下车拍的)
去男票家的路上 安安静静的街道。
第二天醒来~拍了一张窗外的样子 首先要陪男朋友去上学。
这边的Sushi很多
当~
游记开始啦❤️。
Day1 爱丁堡。
上午去了男朋友学校
下午就去的爱丁堡城堡~
我一丁点都不记得那天中午吃了什么我也许是只吃了鸡蛋和饼干哈哈哈
(图是爱丁堡城堡的一个指示牌)
第一天见到男朋友心情也好,觉得男朋友拍照水平见长(在爱丁堡城堡里)
(爱丁堡城堡里看外面)
这里埋了很多英勇狗狗就埋在我们的下面
(从爱丁堡城堡大门出来后看到的景)
去城堡 刚好是太阳慢慢下移的时候。好美啊 觉得在国内城市里并看不到。
大松鼠~
男朋友盯着桌上的假面包~(这个是在城堡里)
Day2。
飞去伦敦~
伦敦有五个机场 我们去的机场比较偏 要先倒一个公交车在坐火车(但我总觉得那个也可以叫高铁)进城
先迅速去了酒店(我在booking定的,是一家英国连锁的酒店。地理位置很好👍,距离自然博物馆 地铁站 超市非常近。想知道酒店名字的可以来私信我)
我的伦敦的第一天 上午去了伦敦塔 伦敦塔桥 下午去了自然博物馆 晚上去看夜晚的大本钟、威斯敏斯特大教堂。以及远远的望了一眼伦敦眼。
那天刚好晚上 我们一出地铁就被警察们指挥着远离那里 我当时还以为是有明星在拍摄或者怎么样 第二天看报道才知道 是链接大本钟和伦敦眼桥面上有一个二战没有清除的炸弹 所以我就远远的看到了一眼夜晚的伦敦眼 更在慌乱中拍了一下大笨钟…只好第二天再去看的伦敦眼
和太阳一起 伦敦 我来啦
伦敦的第一餐。那个汉堡叫London Tower
著名的。鱼 和薯条
在这里真的会爱上cherry!!!价钱也很公道 cherry2.5磅 蓝莓2磅多
伦敦塔和伦敦塔桥。不要弄混啦
下面的图都为:伦敦的自然博物馆啦。上午我和男票游玩伦敦塔和伦敦塔桥后就很累,就直接坐地铁去吃了饭又去酒店旁边的大超市买了水果薯片就回去补觉拉。补完觉就走路去了自然博物馆
好可爱的猫头鹰喵哈哈哈哈哈哈 不知道猫头鹰怎么叫
坐电梯去楼上啦 楼上都是地质那些
这是一个地震区 站在台面上 跟随着后面的商品一起晃动着 所以我虚了 哈哈哈哈
大本钟 看了那么多书上的你 先来我来瞧一瞧真正的你
我拍的是自己真的很慌乱
警戒线
威斯敏斯特大教堂。
远远的看了它一眼~哈哈哈 我是天津人 我们天津也有天津眼所以我在想他和天津的哪个更漂亮哈哈哈哈
伦敦的第二餐 (晚上)一个意大利餐馆 我们是顺着大教堂一直往前走。无意中看到的
下面的这个绿绿的和白白的那个还是挺吃不惯的 还是披萨好吃。价格有点小贵 在这个饭店里吃饭的几乎都是外国人一进去都坐满了饭点很火爆
吃饱了就回酒店休息啦。
英式自助早餐酒店里含的
最喜欢的就是那个酸奶酸奶~
伦敦第二天 行程:
大本钟 伦敦眼 大英博物馆
M&M豆 乐高商店 白金汉宫。还有牛津街附近购物到晚上都不愿意离开!!
怪物史瑞克
走 跟我去大英博物馆里转一转 要是认真玩 这里可以呆上一天
然而我只用了一个上午
大英博物馆 ❤️还是免费的 可以自愿捐款~看到了好多好多的中国瓷器 还有最喜欢的就是埃及的展馆
全是一个个乐高小积木拼的 真的酷到我了
M&M好贵的豆自己用袋子装 没有拿很多就10磅多啦 但是颜色真心好看
下面为白金汉宫
伦敦游第二天中午~不记得名字的牛排 很好吃
价格有点小贵
一份牛排就要20多磅啦~一顿下来我们花了400多人民币
伦敦第三天
上午酒店附近的大公园 科技馆 哈罗德百货商场维多利亚火车站坐火车去机场,飞回爱丁堡。
科技馆 其实是免费的 但是捐了5磅~
上图为自然博物馆外面的样子 因为去科技馆又路过了一下。
Harrod百货。 装修好埃及
好喜欢 就是好贵啊
酒店附近的大公园和一个碑。忘记名字了
我们喂了小松鼠好吃的玉米片 嗯 玉米片是无害的。
伦敦第三天午饭。Lobster&burger。网上热爆了的龙虾 我去吃后-。也许是口味不同的原因 或者是我点的烤的 我并不太喜欢 但是价格还算合适的。两个人最后花了300多人民币。
飞回爱丁堡啦 飞机上拍的伦敦