每个女孩都有一个童话般的公主梦,暖小妞也一样,梦想住进城堡变成公主👸,一直嚷嚷着让我带她去迪士尼,计划提前一个月就定好了机票和酒店,没想到在出发前姥姥,我和暖小妞都呕吐输了三四天的液,体力尚未恢复的我们就这样踏上了去上海的行程🎒
上次的行程赶上雾霾取消了航班,这次又赶上了下雨,幸好航班没有延误,两个小捣蛋睡了一路,还是很乖哒,我们下午入住了迪士尼附近的主题旅馆,孩子们都很兴奋,看来他们的适应能力都很强呢,酒店在汽配城里,里面都是一个个主题型旅馆,入住的大部分旅客都是来迪士尼游玩哒,有车接送往返于迪士尼很方便,因为第二天下雨,只好把行程改变了一下,晚饭在绿地广场东方商厦吃的生煎,味道很美味😋
这个季节上海是雨季,今天赶上了下雨☔️,因为提前看了天气预报带了一次性雨衣,今天的行程城隍庙-豫园-杜莎夫人蜡像馆,不得不说打车很不方便,可能跟下雨有关,就连滴滴都叫不上出租车,鞋子湿透手机没电,确实有些狼狈呢
因为下雨没有到豫园里转转,不过还是品尝到了七年前和爸爸一起吃过的小笼包的味道
为了张智霖来哒,我是忠粉😍
千挑万选选了一个风雨交加哒日子,真是有够幸运😓幸好老妈机智带了雨衣,我们在停车场下车,走到园区还需要一段距离,要过一个天桥,小宝宝婴儿车必须带一个,乐园里有租婴儿车,两岁以上可乘坐,70元一天,我给老大租了一辆,虽然下雨但是却很凉快,人也没那么多,不过为了少在里面走冤枉路和耽误时间,还是在外面找了一个导游,事实证明没有白花的钱,太方便,他带我们游项目,帮我们去拿快速通行证,带着两娃玩了六七个,看了两个表演,不仅孩子们玩得开心,大人也都乐在其中,值得推荐的就是加勒比海盗和飞跃地平线,视觉效果真哒很震撼,老二虽然小但是很多项目都可以参与,排队基本上都在10-30分钟左右,晚上的烟火美轮美奂,音乐震撼~
如果是玩儿两天迪士尼,建议最好是第一天玩儿游乐项目,第二天和迪士尼人物拍照和购物,因为拍照也是需要排队哒,和公主拍照可是等了将近一个小时呢,今天是个大晴天,但也很热很晒,因为早上赶着坐大巴忘记带防晒霜,半天的功夫我们就都晒黑了,玩项目排队的人也都多了很多,就连进安检和查票都排了很久的队,炎炎烈日比起来还是昨天舒服些😌