三亚是我一直日思夜寐的地方,也是我迟迟未去的城市。
因为在自己的梦里太美好,一直害怕去了,就破碎了。
但终于有一天,我去了,像圆梦一样的奔赴。
你和我心里想象的,一样美。
我今天才回到深圳,就迫不及待的写游记了。因为害怕拖着拖着又没有动力了。
这是一个承载了很多人美梦的城市,它没有让我失望。~
就是半夜飞机到海口。
候机的时候,买了一堆绝味过去啃。好没形象TAT
到达的时候。~
海口的机场也是诗情画意的,一旁还有各种古色古香的建筑物可以摆拍。
由于第一天大概4点才睡,早上10:30的高铁没赶上。。改签到11:15。价格是83.5元一张。
预定三亚的第一晚酒店在大小洞天,太偏僻了没有直达车。本来预定了酒店交接大巴也因为起晚了没赶上,所以直接扛着行李就往大
小洞天跑。。
坐高铁这笨蛋睡着了。
运气杠杠的,刚出来就遇到了旅游专线的大巴,到大小洞天票价13元,不过不是直达要再转一个公交车。后来我们有点嫌弃,想要到
了那里直接转的士,的士要价20,我们就放弃了出租车的念头,继续等大巴。大巴直接把你送到大小洞天门口,2个人只要4元!
大小洞天的门口,我们先在网上预定了门票,2个人164,公交上有个直接在那里买票的,2个人貌似要200多。
一进去有一排的婚纱照,好漂亮。!
走过这个下坡,左侧有导游图,会有人跟你讲解,可以买电瓶车节约时间,不过我和嘉哥思想都是慢慢逛,所以选择了步行。
椰林,海边,完美融合在一起。~美的要命。
不同色调拍出来的风景也不一样。
准备出发啦~
先是走过一片椰子林,背景真的是太美了。后来去三亚湾的椰梦长廊都觉得没有大小洞天这片椰林美。还有很多新娘新郎在这里取景
拍照。风太凉快,我们就干脆找了片空地一屁股坐下来欣赏欣赏。
偶遇了一群白鸽。
把相机固定在栏杆上拍的,也是够危险的哈哈哈~
终于走到小月湾了,太阳好大,海好蓝,买个大椰子当道具来拍照。
一路都在感叹天空好好,不愧是个为旅行而生的城市。
这个度假村真的够大,看其他的游客反映还有沙滩海边什么的。但是由于我们睡了一个上午很多地方都没去成,如果时间宽裕,
真的可以选择在这里住两天放松一下,感觉超棒!
我们的后花园~
来到三亚 怎能不体验一顿海鲜大餐?
一起出发去第一市场,在网上订了团购,,,重-=-=庆-=-=英-=-姐-=-=-海-=-=-鲜-=-=-=加-=-工-=-=店 店里生意挺火爆
的............
白灼虾
芒果螺
香辣蟹
生蚝
大龙虾
吃好了
夜晚的酒店也很迷人~似乎是它还没有建筑完,才会这么便宜。看到隔壁在建筑第二栋。~
关于其他门票入园的小伙伴们要知道,舒淇走红的索桥和非诚勿扰拍摄地都是要额外收费的,价格都是20元一个人。索桥,其实就是
一条悬挂在两座山中间的一座桥,真的很棒,这个是值得走走看的!不过恐高的人,就算了吧~
坐观光车才能到山顶。(公园的是黄色的,其他的都是酒店车。住鸟巢的还可以把私家车开上来~)
山顶的风景,真是壮观。只要爬到半山腰就可以坐车到山顶了~后面的塔就是最高的地方,有点懒没有上去。。绕过塔后面还有超级
大的观景台,就上上面那个图。之后在这里风太大,帽子被吹飞了,欲哭无泪TAT
那条文艺小街道。
北纬18°,我在等你来看望我呀。
从这个地方可以看到下面有个悬崖泳池,不过只有鸟巢的住户才可以进哦。第二天我就在这里扑腾了一上午。
通向泳池的地方还有个观景台,因为是只有鸟巢住客可进,所以没有人~我们就在这吹吹风乘个凉,也清闲。
沿途的摆拍,只要心底快乐,在哪里都能拍出好图片。
风呼啦呼啦的吹阿。。
悬崖泳池在国内还是第一次见,国外倒是比较多。靠在悬崖边看着风景也是一种享受。
海边的人真是太多了,想找个没有人的背景拍照都不容易。