“明天你是否会想起,昨天你写的日记?明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你?......”
《同桌的你》哼在嘴边,往后与你共同桌也成为青春的记忆。
留住青春里与你一起的那份最美的岁月。
毕业旅行,我们选择在鄂尔多斯草原,用快门定格快速溜走的时光。
此次出行的男同学们。
鄂尔多斯杭锦旗锡尼镇西南9公里处
1、国内出发:飞机或火车抵达鄂尔多斯,然后租车自驾或坐旅游大巴直达鄂尔多斯草原。
2、鄂尔多斯内出发:导航自驾或坐旅游大巴直达鄂尔多斯草原。
3、杭锦旗内出发:自驾或坐旅游公交抵达鄂尔多斯草原
PS:我们由于人多,所以选择的是包车去。
我们。
1、在路上——边玩套票边拍照
2、木栈道上的文艺范儿——景区内随处拍拍拍
3、悠闲下午茶——凉亭下的小清新
4、活力篝火晚会——草原星夜下的狂欢
比心比心!
我们买的是148元的网络套票,里面包含门票、鄂尔多斯婚礼表演、篝火晚会(飞天草原换的)、卡丁车、草原观光车、滑草还有赛布鲁(蒙古族娱乐项目)。
鄂尔多斯婚礼,这里即看表演又可以吃饭哟。我们选择晚上看的,中午和晚上都有一场呦。
很精彩,鄂尔多斯婚礼是非物质文化遗产,是鄂尔多斯的特色文化,当然是必看的表演啦!
看完和蒙古族帅小伙合影!!!
蒙古小伙帅帅帅。同学的颜值也可以呦。
右边的同学,你吐舌头是啥意思么?
草原观光车,我们在路上!
一起滑草and赛布鲁,蒙古娱乐项目,看着简单,实则较难。
赛布鲁的装备。
最爱卡丁车啦,路转十几弯,很给力哟!
卡丁车竞速后的领奖台。
此图片从网上找的哈。
毕业了,经历过重重的考试,我们都是胜利者!
毕业旅行一定要有文艺范儿!
脚踩上小黑鞋,配着美景来一组写真。
草原上的文艺年青。
漫步木栈道,到处弥漫着复古的气息,到处可见别具匠心的蒙古风情。
木栈道俩旁的蒙古元素。
大草原与我们。
听着草原的风,任凭风吹拂你的发轻抚你的脸颊。
住宿订的观景蒙古包——炕式。设备还齐全,就是卫生间微微有些小啦。
我们都来睡睡炕,睡炕对身体好呢!
蒙古包。炕上还有蒙古茶桌。
我们的中午在古如歌餐厅吃饭,这个餐厅很高大上。金碧辉煌的感觉。
哈达一直都戴着呦~
等饭中。
鄂尔多斯草原虽然是蒙古风情浓郁,但它也有它的另一面,度假。
这里特别棒!!!
因为草原上天朗气清的,容易晒,所以景区内有很多的凉亭。凉亭下摆满了藤椅吊椅躺椅和各种茶几。小清新十足。
看看草原景色,与好友小酌一杯,享受悠闲自在的慢生活。
一花一世界,一草一天堂,我喜欢这微小的美!
鄂尔多斯草原的篝火晚会听说很热闹场地很大。由于旺季要来了,所有的都是提前预约。所以,我们提前在网上订好了吃住玩。不过网络套票上篝火晚会景区已经换成飞天草原,可能我们看的太早啦,但是景区还是按之前的(含篝火晚会无飞天草原)给我们出的套票。
而篝火晚会对于每一个人来说,就是一场盛大的狂欢。我们游戏、放松,向高考的压力说再见,为我们如歌的青春高歌。
游戏时间
篝火晚会上有很多的演员,蒙古人在篝火晚会上会跳安代舞祈福,很有意思,他们会拿着火把跳舞,很燃,玩了几个游戏(有奖励呦,奖励是白色的仿真羊摆饰,很漂亮)之后就开始进入集体大狂欢模式,我们几个在群魔乱舞,嗨到停不下来。哈哈。
集体自拍
疯狂的舞蹈,尽情的歌唱,我们都随着一首首歌曲摆动自己的身体,释放自己内心的青春热血。高中的我们,彼此鼓励着踏过高考这一道门槛,我们是战友。此刻的我们,内心怀着不舍之情想为彼此多留一些回忆,友情是铭藏心底的。你不说我不语,但我们心照不宣的在这里,在草原上把最美的祝福悄悄的写在祈福心愿之上。
we are 伐木累!!!
青春不老,我们也不能散。
人生短暂,每个人都是星辰,应该活得璀璨,才能给自己的人生添上美丽的色彩。
蒙古风情的毕业留念是我们美好的记忆,定格在此,无限美好。
我们毕业了,青春依旧继续,愿我们在往后各自快乐,最终还在鄂尔多斯草原相聚。
集体大合照
明日踏上归途。晚安,草原,晚安,亲爱的同学们。
end。