差点误车 一定要提前去哦 选择了最便宜的绿皮小火车 硬座试试吧
感觉还可以哦👌👌
因为没有提前做攻略 在车上临时抱佛脚喽
定好去哪些城市 其实我是因为上海没有票所以去的杭州 感觉很好哦 推荐杭州多玩几天 然后定好酒店 我是选择青年旅舍 我住的都可以哦 方便出行 最后定好所有的车票 别到时候订不到
凌晨夜宵 方便面 出门必备哦
经过一晚上 火车票 汽车票 飞机票 都订好了 时间搞定👍👍
来到了我的青旅 向太阳 环境可以哦 住宿也可以 一个宿舍那天有五个人 出门左转有个旅社的酒吧 可以坐坐 ⚠️:办理入住时间 12:00可以把行李寄存 晚上办理入住 因为要化妆 换衣服 所以等到12:00点 然后出去玩喽
坐公交车🚌来的 百度地图找怎么坐车 我忘了😝 半个小时左右吧 一路风景很好 路过西湖 推荐找个龙井路里面卖龙井的地方 我路过了 没去 听小伙伴说很好 行程不允许 所以没去。
下午回宿舍休息一下 走着去的西湖(很近哦) 七点八点就音乐喷泉 早点去 离近一些 西湖边上有很多个性的餐厅 咖啡厅 喜欢小资情调的 照相的小伙伴 你们可以出发去喽😋😋
因为自己 可以找路人女生拍照哦 人很好 而且技术可以🤗🤗
看完喷泉去的商场遛一遛 很大 因为我去的时候杭州很热 所以避暑很重要
喝了很多奶茶
粥可以 凉的哦 身体不好的女生 注意哦 蛋饺一般吧
坐地铁去车站
胃口很重要 早晨一碗真功夫的粥
出发上海
昨天晚上买的肉松小贝 两个13 一个就饱了 另一个 扔了 太浪费了 小伙伴们买的时候注意适量哦
到上海办了一张一天的地铁卡 18圆不限次数 肯定用不完 但是很好看
这是上海的宿舍 找的时候很担心 会不好 但是 非常棒 非常棒 真的非常棒
怕下雨在前台租了雨伞 小哥哥专门给我了把粉色的 萌萌哒
二号线地铁直接去的东方明珠 我没上去 就在底下购物商城溜一圈 有一个咖啡馆老板很好 会推荐小吃哦 非常棒 胖胖的男生 我喝的忘了 和小时候高乐高一样 反正都是老上海的味道
小杨生煎 就那么回事吧 尝一尝算了
超喜欢夜景哦 东方明珠不上去的 可以去金融中心哦 有团购的 看看美团啊
早上去的附近早餐店喝的豆花 油条 本来想喝甜的 没和老板说 想吃粢饭团的 因为起晚了 没有了 所以想吃的小伙伴要早起哦
下午去的城隍庙 上午去睡觉 吃饭了 哈哈
骑车去的小绍兴吃的白斩鸡 和小馄饨 可能我吃不惯 白斩鸡感觉没有多好吃 个人建议 但是不妨尝尝 有人推荐旁边的一家生煎店 你们可以去试试哦
有人推荐红宝石蛋糕 不像现在蛋糕那么甜 可以哦
晚上八点想溜溜 骑车路过城隍庙 比白天还好看 很有千与千寻的感觉 然后去的上海书城附近的一家文具店 很有逼格哦 喜欢文艺气息的小姐姐可以去 在书城对面的那一条路上 店铺很大 左边是文具店➕书店 右边咖啡馆接着出来骑车去的外滩去的外白渡桥的那一边 两天欣赏整个外滩
走路找小黄车的时候在一个建筑里看见了深夜食堂 味道如何 可以去试试
青旅的高冷帽 忘说了 我就在大隐住了一天 就来到了老西门 但是要有心理准备 环境没有大隐好 但是地理位置好
早早起 八点起床吃早饭 粢饭团有点硬 嗯 饱腹感强
吃完就剩这么多 看来我不适合一个人旅游。饭量小
一点的车 12:50到车站 差点赶不上了
昨天在罗森便利店买的麻薯 北方没见过呢
早上八点到濮阳
去的公园 慢慢溜达 不要着急 我来是找同学 所以住宿搞定
我的小学 大变样了哦
永安街的鸡肉米线超级棒 我第一次吃那么多 要配上对面的手抓饼或者吊炉烧饼
晚上喝的凉面鱼 北方没有 解暑 好喝 解馋啦
从初中就在的爷爷 原来还有奶奶 老两口一起卖 很有爱 而且免费续水哦 凉凉的 很好喝 还是以前的味道 在油田五中门口 或者萌城小区门口 大家可以去尝尝
下午六点多飞机 回家了 上午吃的裹凉皮 中午吃的焖面 其实还差一碗胡辣汤 濮阳的早饭有很多 胡辣汤陪油条很棒 行啦 下次去吃吧 飞机晚点三小时 好吧 就那么结束了 好几天的旅行 穷游 很棒 自由 吃货哦