我在去之前的前一天晚上买了一些零食和饮料,其次我还带了两个杯子。(因为那里的卫生间的门口有饮用水,建议你也带个杯子)那里有饮料卖,佳得乐15元,冰红茶15元,百事可乐15元,是不是贼贵?如果你带了小孩子或者是老人,在那里面有租小推车和轮椅。(我建议为小孩子和老人租一个,因为玩一天很累的)
我在7:00左右到达迪士尼乐园,不过人还是很多。这个迪士尼乐园是很大的,停车场也很多,不过那里到处都是工作人员,你可以去问一问他们停车场在哪里。你最好停得靠在迪士尼大门。你先先拿座比较有代表性的城堡,然后在这个大门口有一个环形的喷泉,然后绕过这个喷泉后再过红绿灯路口处右拐大概就是停车场了。
我停下车后有几个卖雨衣人,我卖了3个20元(是我妈妈还价的),我买好了后上了天桥(记住上了天桥后才开始安检售票)。我下了天桥后走了30分钟后才开始排队安检,当时我排了有一个半小时。我旁边的那一队是旅游团,不过他们比我们快,所以我建议你们跟在旅游团后面,那样快一些。对了,那边安检时,你先把包放在那边的桌子上,然后再过安检通道,不然会不让你过,那个安检机会响。过了安检后,这才到了售票的地方,如果你是用网上支付买票,也需要去那里帮你弄一下票,你要把身份证给他,之后你检票的时候就只要把身份证给她刷一下就好了。检票的时候我才吸取了之前的教训,我们跟在了旅游团后面,的的确快了很多。不过还是很多人。
这是一我在排队检票时拍的照片
检完票后我们就进去了,在我一进去的左边就是租推车轮椅的地方。
这是我在迪士尼商店里拍的照片
这是我在商店里买的