日本人的匠心精神世界闻名,而东京作为日本的第一大城市,更是在时光的洗礼中,沉淀下无数的匠心小店。而这些鲜为人知的人文瑰宝,深藏在各个小巷街道见,等待给您以惊喜。
【匠心独到江户之魂——东京5日体验之旅】,是一场眼睛、双手、舌尖的三重旅行。我们将带您欣赏最经典的风景:大牌云集的银座、灯火辉煌的东京塔、历史深厚的浅草、灯红酒绿的新宿等,还会带您到周边等小城镰仓,远离喧嚣,体会另一种风情。同时为您安排了难得的丰富体验:糖艺、莳绘、漆器、盆栽等。此外,也不能怠慢舌尖,我们为您推荐最有特色的日式料理、餐厅等,全方位品尝东瀛味道。
此次旅行让您从建筑、工艺、美食三方面,亲身体验日本的匠心精神。相信一砖一瓦、一花一器、一汤一饭,都会深深将您感染。
全程专车接送,旅行达人带队,让您玩得舒适省心,而又与众不同。
专车接机,将您送达酒店。稍事休息后,我们前往【银座】。银座与巴黎的香榭丽舍大街、纽约的第五大街并称为世界三大繁华中心。这云集了许多百年老店和国际大牌旗舰店,买买买不能停。晚上前往【东京塔】。这座以埃菲尔铁塔为范本红白色铁塔,已成为东京的地标之一。瞭望台上可以“看灯火模仿坠落的星空”的夜景,美轮美奂令人难忘。
浅草是日本现存的最具“江户风格”的街区,这里保留着东京最传统的味道,匠人们的小店更是鳞次栉比。我们在游览东京最古老寺庙【浅草寺】后,前往【糖新】进行糖艺体验,制作一个专属作品,这家店的店主是日本首屈一指的糖艺师傅呢。下午前往【上野】,体味浓厚的日式文化气息。晚上到【新宿】看东京最繁华的灯红酒绿。
今天安排了两项特色体验,【盆栽】可谓日本人世界观和情怀的一种缩影,而【莳绘】又集日本最华丽精细审美于一体。让大家近距离和大师交流,亲自体验日本工艺,身临其境地感受匠人精神。下午前往【明治神宫】,站在全日本最大的木制明神鸟居前,感受日本神教的独特文化,看古代匠人的建筑技艺。晚上到【涩谷】感受古典与现代两者,在东京这片土地的碰撞与融合。
今天驱车带大家前往东京周边的小城【镰仓】,远离喧嚣,体会另一种风情。印章是日本文化的小小缩影,在【镰仓hanko】制作一枚属于自己的独特印章,意义非凡。从近距离的生活,感受匠人无所不在的敬业精神。体验过后,大家一起参观镰仓八幡宫、镰仓高校前等代表性景点,镰仓的海也会让您即将结束的旅行,留下一段最美好的剪影。