随手一拍的海面
日落前 点上一杯鸡尾酒 慢慢品尝欣赏日落
日落帆是观赏日落的最好方法. 很多人在网上预订的.其实在长滩岛自我感觉没有必要提前预订任何项目.随自己心情 根据时间 天气来游玩最好. 可以提前知晓大概项目的价位就可以了.要不然像我一样是个大坑.日落帆有小黑刚开始报价2000p/2个人 一开始我朋友就心动了.没有还价就想坐了.下一个小黑 1500p.1000p我们还是没有选择. 后来遇一女菲律宾人 直接开价 800p/2个人 30分钟 5:30出发看日落.不是日落时间1个小时.感觉是我们遇到最便宜的.也是没有还价 😤说到这是我最伤心的💔 在这边定了半日游 水晶岛+浅浮 还可以➕(普卡海滩)可惜我们上午过去了就没有要. 这全部一起4000p/2人 哎😭😭 最合理的价格应该是日落帆600p/2人. 半日游2000p/2人可以了.
从深圳出发过关香港 香港-马尼拉 马尼拉转机到卡利博 路程都花了2天时间 在马尼拉等待了很长时间 终于到了卡利博了、先要坐车2小时到码头然后坐船10分钟到达长滩岛 然后在到酒店 .这些都可以买套票的.在机场出口左手边有一边人 我当时买的是的士+船+tutu车到酒店2500p/2个人
普卡海滩又称贝壳海滩 女孩都会对这些小东西感兴趣 低头一看 形状各异 黄.蓝.红.白我都很喜欢😘
看到好几对在这边拍婚纱照 好浪漫的地方.梁静茹也在此举行过婚礼💒
这边人比较少.直接tutu车过来.150-200p都可以的
当地人很朝奉 保佑风调雨顺 出海平安 很多游客都会到此拍个照留l念
晚上的夜生活 最喜欢举🔥舞 长达4公里沿途都是灯火阑珊 饭店.酒吧 小贩店铺都聚集在一起 很方便的
5个/100p刻中文字也可以哦
刻了几个送给朋友.小巧方便😁
美食 😭 我喜欢吃辣 湘妹子 我最满意的就是这个餐厅了.网红餐厅就这家符合我口味.点了一份四川香麻辣排骨 蟹也是辣辣的满足.真的好吃.不可以预约.直接来餐厅等就好了.在d'mall里面
注意了⚠️ 这个不能随便拍照哦.我都是远远的偷拍了一张.拍照的话小黑会写到20.注意这里是陷阱.如果是20p那挺便宜哦.你拍完后告诉你是20美金.哦买噶 太贵
晚上坐在海边吹吹风
看推荐 都在说牛骨汤好喝 .简直就是白菜打汤o.不要点真的没有味道.哈哈.说错 有咸味
椰子冰激凌好好吃.125p在d'mall 里面.对面是比较网红的餐厅smoke便宜味道相对来说还可以.
芒果汁 哪里都是一样 100p一杯 大概差不多价位.味道大都是一样新鲜芒果打成汁
刚刚说的椰子冰激凌的店.Cocomama
这家餐厅还不错 属于连锁餐厅 序号5配上小米饭的鸡比招牌鸡好吃多了.味道带辣烤的焦焦的脆脆的.好吃😋性价比太高了.在长滩岛吃的最便宜的一餐.
lloveBBQ也是网红店来的 排队近1个多小时 注意⚠️这家要预约去吃比较好.味道还可以.总之点的都吃了差不多了.只能这样形容长滩岛的食物.喜欢吃辣的朋友们记得带上辣椒酱去哦.要不然要折腾你的小胃了哦.
这个餐厅🍴忘记名字了.味道也还可以.外国人比较多
不是我吐槽.这家店真心不怎么样也是网红店.点了3份每样试了一口就没有吃了.韩国人开的店.欧巴挺多的.味道真不好吃😭