去了韩流中心地百乐达斯城(韩国综艺节目旁听后记)
朋友给我了一张SBS朴振荣的party people旁听券 嘉宾是国民初恋#秀智#!
外观~~
我很有幸运!很开心的去了百乐达斯城。
韩流对我的影响还蛮大的,因为她来韩国上学,也因为“星你”知道了金秀贤(我们的都敏俊先生),自此以后开始了追星漫漫长路。百乐达斯城刚开始的了解也是通过金秀贤代言才知道的,开始一直单纯认为这就是一家酒店,嗯 比较奢侈型的酒店。真正来访问一次才知道这是一家主打“韩流”主题,酒店、水疗SPA、酒吧、儿童主题游乐园,游戏厅等项目一应俱全的综合性度假村。
只有亲自来体验用肉眼直接看到后才能描述那种感觉:富丽堂皇。这个词不知道是否专业或者又是否太华丽,总之真的在设计和建造上独具匠心,装修也是极为精美,我是逛了一下午迷路了,一般路痴的话一定要记好路, 不然无头苍蝇可能就是你…
亚洲最大的椅子!!
酒店内有很多艺人的痕迹,比如#李弘基#所在的乐队就在这拍过mv,那座世界最大的椅子就是最好最直接的见证者~ 看实物真的超大,非常酷炫的设计。
百乐达斯城还有个特点,室内每走几步就有艺术作品,被艺术氛围笼罩的一座城,是不是披上了神秘的面纱~ 另外, 百乐达斯城的大型会议中心可容纳1200人,不仅可举办大型会议,还可举办电影节红毯活动和舞台演出,嗯婚礼现场也是完全OK的,有钱一切好说 对吧这个道理。
从机场过来做专线车15分钟就到达,而且离首尔市中心不到40分钟,优势是交通便利,是个很好的中转站性质 。
另外韩综艺朴振英的派对潮人拍摄地音乐酒吧,就是在这里拍的哟~有幸来看了一场录制,#秀智#主演嘉宾,本人真的超美超瘦,作为一个女生都是羡慕不已,果然国民初恋俘获大众男女的心,当晚的人真的多到爆炸,也为百乐达斯城提供了良好的明星效应吖。
最爱的秀智啊!!看到本人超激动!!!