塞上江南,美滴很
天津✈银川。入住悦海新天地附近的同学家。建议入住鼓楼附近(跟团始发站)或者悦海新天地附近(商圈、机场大巴)。当日下午骑行北塔湖、万达广场,傍晚吃牛肉小揪面和阿郎烤串,赞🎉🎉
冬天可以去海南,夏天一定来宁夏。可惜我是秋天来的,一样美一样赞🎊
大巴偶遇甘露寺,大概不是嬛嬛住过的甘露寺🤓
到达悦海候机楼,大巴停到HM门口,往回走一点就是候机楼,路过这个亭子,上边有写发车时间
小亭子~~
银川马路很宽,右转车道设计非常合理,路口都会写“车让人”,马路中间有安全岛,防止行人一个绿灯过不去,贴心不~
悦海新天地商圈
晚上同学请吃银川有名的牛肉小揪面和牛肉包子,美味棒棒的🍻🍻还有阿郎的烤串也很赞,都在悦海附近
今日主题:沙湖+影视城跟团一日游
早晨7:00鼓楼集合,途牛上定的团,小团十几人,加上各种优惠最终313👛,国庆期间这个价格很美丽嘞~悦海新天地离鼓楼近,还可以选择火车站集合,就是先拉上鼓楼再去火车站再去沙湖,更多选择更多欢笑🤓
路过银川站
金色驼铃响叮当。觉得骆驼挺辛苦的🐪,沙湖的骆驼队路程相对较短,基本🐪总在跪跪起起,总要被鞭打,看得我心里这个难受打算后天去沙坡头也不坐骆驼了😭骆驼单程后休息不过十秒钟,主要是跪的多了关节磨损严重,心疼心疼😭😭
沙湖回程大船上看到的,这是个啥项目,我是不敢玩儿😆还有滑沙滑索啥的,可以一试。还有个“飞船”😄就是一会飞一会游的,叫啥忘记了
沙湖再见
下午转战镇北堡影视城
明城全景
曾经的银川汽车站
清城
上午参加大学室友的婚礼,②同学新婚快乐!下午和其他室友转战花博会,四点多到达已经不能坐云轨了,银川花博会四年一次哦~~
门票不带云轨50元
沙坡头耍一耍!!
跟团跟团跟团!!这次是淘宝的175元,七点鼓楼集合!鼓楼的早点真是赞,这么大一套鸡蛋灌饼!!顺便买了围巾防止沙坡头大风~
一上午车程,先到奇石馆(跟团一日游必选项,购物自由),还不错,知识讲解棒棒的
午饭35元一人,同样大桌席,碰上卖香菇干的,跟果干一样好吃,买了三盒带回家🤓额对,本来说不打算骑骆驼的觉得好心疼,但是沙坡头的骆驼队好像好一点因为旅途长,不会总是跪跪起起的,并且路程长,不骑骆驼好像不知道怎么过去进行下一项目……
沙漠越野大车
坐第一排,玩的就是心跳啊!
小越野车,可以记几开一开
我和我的骆驼,谢谢你哦
卫生间的门上都是🐪
大呀么大沙漠