夏季的海滩人头涌涌,烈阳当空,对于怕黑怕晒的妹子来说,不是出行的好季节;更有出门五分钟,流汗两小时的感慨~~~~综合考虑之下,我们静静的等待秋季的到来!秋高气爽,天气晴朗,漫步人少水清的沙滩,放空自我,享受大自然的这片宁静,何不美哉!
本次旅程选择了深圳大梅沙,不是因为它的沙滩、不是因为它的繁华,而是我们看到了一个充满诱惑的酒店“大梅沙湾游艇度假酒店”,酒店赠送迷你吧小吃饮品+80英尺豪华游艇出海!看到“游艇出海”,我已经流了好多口水,大乡里出城,这辈子还没坐过高逼格的游艇哦~~~
周六早上收拾好衣物,兴致勃勃的等待旅程的到来!中午吃过午饭,带上小白(家用小轿车)屁颠屁颠出门啦,一路狂奔大梅沙!游艇、海滩,我来了……
简单介绍下我们选择的“大梅沙湾游艇度假酒店”,百度请导航至“大梅沙游艇会”,私密性颇高。游艇会外面有门禁,在门口跟保安说预定了酒店并报上预订的名字,保安核对正确后方可进入酒店,大门右拐就是酒店了。若是自驾者,有保安引导到达停车位,服务周到。
入住:到达酒店大堂办理酒店入住手续,需要提供所有入住者的身份证,并交1000元押金,可使用现金/信用卡;前台会告知早餐用餐时间、游艇出海时间、房间迷你吧零食/饮料可免费使用,态度友好、表达清晰明了;若出行者携带大件行李/行李箱,会有工作人员帮助把行李带到房间。
游艇出海观光券
房间环境:我们本次预订的是山景房,在酒店5楼,虽看不到海景,但景观也是不错的。房间面积较大,有50平方左右,沙发、台灯、书桌、迷你吧等,应有尽有。迷你吧提供了小零食、茶包、速溶咖啡、小冰箱里有两瓶可乐、两瓶雪碧、四瓶饮用水;洗手间有牙刷、牙膏、梳子、浴帽、吹风筒、毛巾、浴巾、洗发水、沐浴露,酒店更是贴心的提供了护发素和润肤露,更有浴袍、雨伞等。