这次是为了完成想到重庆吃火锅的心愿,也可以说是为了逃离那个城市。3天下来整体还不错,吃的不错,看的不错,就是睡的不怎么样(真心第一次觉得在外面选酒店那么那么重要)

跟她说完后想法就停不下来

这是第一晚住的主题酒店,外观看起来还不错,可是可是阁楼有老鼠爬的声音,还有装修的电机声,投诉两次后终于停止,然而外面一个楼盘工地在施工,悲催的第一晚,彻夜未眠呀…起床第一件事换酒店 换酒店 换酒店

换酒店的时候下来才发现就住解放碑附近,到了地标建筑按例先来张照片,整个文章里可以看到全身的都是找别人拍的。(一个人出门有两个不好的地方 ,没人拍照,没人陪吃),不过习惯就好,出门在外全靠脸皮厚。

在解放碑看了三家酒店后最终定下这个,隔音空间都挺好的,靠它让我后来两晚安稳睡着(没有拍外景,网上取的图片)

这是在房间朝外看的点

听说重庆小面是重庆人的醒脑丸,哈哈哈,来一碗醒脑丸,味道很好

这次主题是吃所以吃完小面当然是奔着火锅去啊,姵姐火锅是酒店一美女推荐的,过去我就傻眼了,一点过去的看到这么多人一问几点可以轮到,回复晚上8点以后,我这个人比较矫情再好吃的东西让我等一天我心也凉了,好,转场子

辗先打电话问的看有没有位置,转到了渝味晓宇火锅,这个时候已经很饿了,打了个飞的过去,外观很普通,进去后食客挺多的(特别是成双成对),看我一个人老板确认了两次是一个人??个人觉得味道挺好,不过作为湖南妹子嗜辣如命来说可以更辣一些的,菜品很有特色

几天时间当然也得了解一下这个独特的山城,开始没有考虑到地铁的交通路线,打的士去洋人街,司机师傅很重庆,超级热情介绍景点跟路线,再坐索道去的长江索道过去后便是洪崖洞了

洋人街整体来说没有特别好玩的,但是认真逛可以逛一下午,里面的消费真的是特别厚道,洋人街索道长度为1公里以上,费用5元,有吊篮跟吊椅的选择,长江索道长度估计几百米,一个框内几十个人坐,费用20元一人(听说以前是2元,因为拍摄了从你的世界路过以后飞涨10倍),索道上的风景跟感受都很好,像是在翱翔

其实一直都想去尝试下蹦极,都走到下方了想想如果出了意外家人都不会知道,哈哈哈,想想给了自己一个台阶退下了,蹦极这事我只想尝试一次,我希望下方是山或者很漂亮的水面,这也是我退却的一个原因

这就是长江索道上拍摄的夜景啦

重庆你好哇

嗯,这很山城,在这座城市真的就是你以为在平地上,俯身一看原来还有楼下楼,加下来的洪崖洞的夜景也非常漂亮,一路上也遇到很多可爱的有趣的人

原谅我摆拍一个LOW的姿势

这是洪崖洞的全身照 ,有没有很漂亮,完全没有P图(因为技术不好,也觉得太麻烦)

这有放荡不羁的机车队,跟他们聊天他们说会经常来这边兜风,其实很想上去溜一圈,那里的人实在太多不敢给别人制造麻烦

这有唯美的画面,衬托着你眼底的浪漫

这里有过来出差帮我拍照,还要请我吃火锅的老兄(不过肚子很饱没吃),谢谢你哈

这里还有我这只单身狗🐶

其实江边夜景实地会更漂亮

早晚温差较大,晚上要穿厚点的衣服

今天你路过了谁,谁又丢失了你呢!

早中餐一杯酸奶跟惯例“醒脑丸”,精神一整天哈哈哈

坐地铁🚇2号线来的磁器口,可惜没有遇到2⃣️号线穿墙而过的画面,这边基本就是逛逛,感受一下历史,我对历史不感冒,不过在这有遇到一对很好玩的两夫妻

内涵段子的段友

呆萌到像个假娃娃

会唱:我们不一样的猫儿🐱

你是否有等待的那个人,你是否已经等到你的那个人

人生的阶梯都是自己跨过去的

再见青春吧,三个帅哥的合伙演绎,三个人各有特色,希望生意兴隆哦(正青春,怎再见)

用于刑罚的工具 ,对这些无感,瞟眼就走

渣滓洞🕳️,用我们湖南话来说“渣滓”是坏人的意思,在这也是名副其实啊

去白公馆的路上遇到这两口子,结伴了一段路程,这就是开始有提到很好玩的那一对,互相拆台 互相恩爱

历史上的香山别墅🏠

晚餐选的地址,三个大伯表演本地的特色曲目

走了一天,不上菜,干了这锅汤

回酒店路上遇见的,世界你好,重庆你好

走了两天脚实在有点痛了,这双拖鞋超级超级舒服,我都想把它带回来

晚安,重庆