关于玩雪,我们首先想到的那些去处都存在开发过度,游客数量超负荷等问题。
今天我来分享一个新去处,一个保有湖光山水纯正样貌、可以放肆玩乐的地方。
到达毕棚沟已经是中午,快速的进入景区找到酒店。推荐大家住景区里面的娜姆湖酒店,可以多点时间游览景区。建议提前网上预订哦~酒店有普通标间,也有跃层、套间,适合不同人群的需求。酒店有地暖,即使窗外就是厚厚的积雪,房间里也是暖暖的。夜晚还能看到星空。
中午时间匆忙,想着在景区里随便吃点,买了牛肉汤和青稞饼,但是却出奇的好吃。鲜美滚烫的牛肉汤瞬间驱走寒冷,配上酥软香甜的青稞饼,简直食欲大增,吃的太快都忘了拍照~
当天下午,立刻开启景区游览之旅,真的是银装素裹,超级美。高原地区的阳光特别灿烂,波光粼粼的湖面超级美,结冰的湖面、冰冻的瀑布,都是难得一见的美景~
毕棚沟玩雪真的是棒呆,就在住宿的娜姆湖酒店对面,占地面积达到20000多平方米,场内设有成人滑雪练习场,和儿童冰雪娱乐园,以及雪地摩托场地和沙滩摩托场地。
雪场内活动项目丰富,有专业滑雪板、雪地摩托车、儿童碰碰车、滑雪船等,并配有专业的教练指导,实行规范化流程服务。滑雪场提供购物点、特色小吃、烧烤、休息室等。在这里,不管是小朋友还是大人都能到这个冬天的乐趣。
畅快的玩雪出汗之后,一定要注意感冒哦~这个时候,就应该是温泉隆重登场的时候,温泉位于娜姆湖酒店内,很近便,疯玩之后泡一泡,全身舒畅~觉得麻烦的话,还可以只泡手、只泡脚,不过还是推荐泡全身啦~舒服很多~