有留意我动向的朋友都应该知道早在10月份已前往过香港迪士尼感受了一番诡趣万圣节了。那次之后,香港迪士尼给我感觉是十分用心经营,对于每个大小主题项目都提供相关主题一系列的活动,包括娱乐体验,主题餐饮和商品, 务求让每位来到香港迪士尼的大小朋友都乐在其中。 所以在我最爱的圣诞节,跟男朋友小小撒娇了一下, 希望我可以在香港迪士尼与他一起叹最正的飘雪圣诞!
所以,老早我就在稍稍留意香港迪士尼2017圣诞时刻动向了!即日起至2018年1月1日到香港迪士尼为大家呈献“香港迪士尼乐园-圣诞时刻”,超适合与挚爱亲朋一起“叹”最具纯正风味的暖心飘雪圣诞的!而且,现在组团出行,一次购买4张1日门票,可享受人均低至8折的优惠。而慢“叹”两天圣诞假期,“2日优惠门票”只需人民币552元(价格会随汇率浮动)。
这次的优惠力度蛮给力的哦,在男朋友的主动下,我们已经在前往香港迪士尼的路上了.等待着我们的是换上圣诞新装的米奇与好友举行的盛大舞会等等超有圣诞气氛的大小节目、美食和商品,好期待啊!
米奇老鼠与好友们,我们待会见呗!
布满圣诞装饰的美国小镇大街
有了圣诞装饰点缀的美国小镇大街,显得格外温暖;园区内圣诞气氛很浓,牵手走在怀旧的路上,就像回到了第一次牵手时,心跳加速,珍惜彼此。
好可爱的米奇头形状圣诞装饰.
受到园区内圣诞气氛的渲染,男朋友给我买了个应节可爱头饰。这么可爱的头饰当然也要给他买一个,于是我也选了一个给他戴,让我们一起萌吧!
米奇与好友圣诞舞会
我们赶上了在睡公主城堡前的米奇与好友圣诞舞会,听说这是一个全新的圣诞特别节目哦.
合唱团以美妙悠扬的歌声掀开序幕,米奇老鼠、米妮老鼠与一众好友载歌载舞。唐老鸭因为圣诞愿望未能实现而淘气捣蛋,带来连串有趣的场面。舞会进入尾声的时候,漫天雪花徐徐降下,太美了!
“米奇与好友圣诞舞会”将每天在睡公主城堡前上演,节目为时约20分钟。(不想错过如此精彩舞会的朋友,记得留意文章最下方的园区表演时间表哟,具体时间请拉到最下方查看)
甜蜜圣诞美食
来到香港迪士尼过圣诞,大街餐厅的大街小熊圣诞下午茶一定不能错过。新鲜的芒果龙虾肉沙律筒、入口即化的迪士尼小熊芝士蛋糕,还有三文鱼忌廉芝士三文治,蛋沙律青瓜三文治,牛柳串烧配香蒜蜜糖汁,即烘圣诞松饼,马卡龙,菠菜芝士三文鱼挞,鸡酥皮,番茄芝士挞,鲜果拼盘。两个人坐着,你一口我一口,一个下午不知不觉就过去了。
冷冷的天气来一杯热热的饮品,嗯,暖入心了!
小声告诉你,喜欢吃甜品的,当然不能错过全新的大街火车站甜蜜圣诞派对了,超多款圣诞甜品,又好看又好吃,真的是“甜到入心”!没有比能一次性吃到几十款甜点的更幸福的时刻了,如果有,那肯定是和最爱的人一起吃!
看!市集饼店的“脆脆圣诞树”、“流沙雪人”、“圣诞唐老鸭”、“圣诞黛丝”、“圣诞树曲奇”,还有边吃边用来摆拍的“圣诞布鲁托爆谷桶”,可爱又好吃呢!
换上圣诞新装的迪士尼朋友们
享受完甜蜜的下午茶时光,我们继续游走园区内各大小街道,偶遇一班换上全新亮丽的圣诞服饰的米奇老鼠、米妮老鼠与其好友们.我们还惊喜地发现,今年电影《冰雪奇缘》里的雪宝也是第一次参加乐园的圣诞庆祝活动,赶紧捕抓留影一下。
迪士尼小熊达菲熊(Duffy)的最新好友星黛露(StellaLou)是首次参与乐园的圣诞庆祝活动哦!在园区内遇到他们的你,记得与他们合照,为这个圣诞留下美好回忆。
下面让大家先睹为快换上圣诞新装的迪士尼朋友们吧
唐老鸭与黛丝
圣诞邮政局:与圣诞高飞见面
圣诞节必须要给挚爱亲朋送上最温馨的祝福呀!这次我想在香港迪士尼为朋友们送上祝福.听说圣诞高飞今年会继续坐镇在美国小镇大街的圣诞邮政局,与我们近距离会面,聆听大家的圣诞心愿,为大家送上祝福。于是我们便前往圣诞邮政局送祝福去了.
看,圣诞高飞多惹人喜爱哈!与圣诞高飞会面后,他给我们一张张全新设计的“心愿明信片”,写好后,通过“圣诞愿望邮筒”传递至挚爱亲朋。每张寄出的明信片均会盖上特别版圣诞高飞纪念印章,给挚爱送上一份独一无二的心意!
浓情蜜意圣诞礼
送完祝福后,我拉着男朋友来到女生最爱的主题特色商品店挑选礼物啦.和最爱一起来,当然要留下甜蜜的纪念!
香港迪士尼为这次圣诞时刻特别推出了近百款圣诞特色商品,包括Duffy与好友冬日系列、米奇与好友圣诞系列及圣诞Tsum Tsum系列,其中有超过70款为香港迪士尼独家产品。
你觉得米妮老鼠与我谁更可爱?
那么多的礼物选择,都不知道挑哪一款好了,让我请教一下专家!
专家支招——香港迪士尼乐园度假区商品营运综合策划经理陈伟贤Justin
香港迪士尼推出了三大主题系列的圣诞特色商品:Duffy与好友冬日系列、米奇与好友圣诞系列及圣诞Tsum Tsum系列,情侣们如果要挑礼物送给男朋友/女朋友可以选择充满了纪念意义的迷你Tsum Tsum倒数圣诞日历,也可以选择个人化影像产品作为送给男女朋友的圣诞节礼物,为他们准备一份专属的圣诞惊喜。
圣诞飘雪时刻
不经不觉已经到了傍晚时分,在美国小镇大街发现了米奇老鼠、米妮老鼠、唐老鸭、钢牙奇奇、大鼻帝帝、达菲熊(Duffy)、雪莉玫(ShellieMay)与星黛露(StellaLou)一起祈求飘雪降临,他们向我挥挥手邀我和男朋友一起共赏2017年的第一场雪。
这场飘雪,让生在南方的我们极其兴奋.感谢香港迪士尼为我们带给这场浪漫的圣诞飘雪时刻。和男朋友一起抬头看雪缓缓飘落,伴随着美轮美奂的灯光,为漫天飘雪添上温暖的光影,实在是不能再浪漫了。
梦想成真圣诞树亮灯礼
梦想成真圣诞树亮灯礼紧随其后上演,那棵高高耸立的圣诞树灯饰亮起的一刻,第一时间当然要许个愿望,想让时间变得更慢一些,想把时间永远停留在这一刻。
圣诞歌咏团现场演绎新版本的圣诞经典乐曲,伴随着悦耳的歌声与漫天飘雪,小镇广场的圣诞树四周光影摇曳,景象动人心弦,圣诞氛围被瞬间点亮,为大家带来梦幻璀璨的飘雪圣诞!
“星梦奇缘”烟花表演
专属的二人世界,当然还要看一场“星梦奇缘”烟花表演,一起在熠熠夺目的烟花下,留下最深刻最动人的回忆。
把握圣诞佳节的温馨时刻,与挚爱观赏城堡上空熠熠夺目的“星梦奇缘”烟花表演,一起回味过去12年在城堡下发生的欢乐点滴。
随着香港迪士尼正式启动新阶段扩建计划工程,位于乐园中央的睡公主城堡将由2018年1月初开始华丽变身,筹备以全新面貌向宾客献礼。“星梦奇缘”烟花表演最终章会于2018年1月1日公演。虽然有小小不舍,但我相信最美好的会在这一刻定格.在不久的将来,崭新的日间及夜间表演节目将于全新城堡及广场上演,为宾客呈献更多精彩的娱乐新体验。
我们一起期待吧!
圣诞欢送时刻
“星梦奇缘”烟花表演过后,圣诞歌咏团与圣诞高飞将齐聚于小镇广场,以悠扬的歌声作为一整天完美的圣诞旅程的结尾,让大家带着暖暖的祝福回家。
浪漫圣诞住宿体验
在欢快而又温暖的歌声下,我们住进了浓厚圣诞氛围的主题酒店——香港迪士尼探索家度假酒店,酒店的每个角落都布满圣诞装饰。
温馨小tips:大家可以港币$600提早预订Tsum Tsum圣诞花环礼品套餐,与挚爱享用传统圣诞姜饼曲奇,并将个人化的Tsum Tsum圣诞花环带回家中布置,令圣诞分外温馨甜美!
凡是在圣诞期间入住度假区里的任何一间酒店,都会获赠一系列值得收藏的圣诞赠品,包括圣诞主题个人用品包、迪士尼拖鞋、挂门装饰及明信片,让温馨的夜晚变得更加暖心!
两天一夜的香港迪士尼圣诞时刻体验之旅结束了,感谢男朋友的贴心安排.在暖暖冬日,牵手你最爱的TA,来一趟超浪漫的迪士尼圣诞约会。在飘雪的迪士尼圣诞小镇里,留下最暖心的记忆。让胖友们羡慕去吧!
☀附赠 香港迪士尼乐园-圣诞时刻 活动时间表