很多人来三亚都觉得三亚的东西不好吃,那是因为你们没找对地方好不好!作为一个三亚本地人我就给大家推荐几个地方,如果你去了以后不满意就直接来找我!!!
三亚市区—后海
驾车:三亚市区—后海(一个小时,上午10点多到达)
海风吹向阳光下的海滩,穿着防寒衣,抱着冲浪板和帅哥美女们在海边很快度过了一天,到下午6点半左右回到了市区,终于到了吃晚饭的时间,饿的发昏的我们选择了南山火锅,而这家火锅店却成为我在三亚忘不掉的一个地点!
重庆南山火锅
人均:75元
❤❤❤❤❤
虽然重庆火锅哪里都有但在三亚这家火锅店会真正带给你“巴适”的感觉,装修也非常具有特色,店里的环境是真的不错。
这就是门店的外景,
门口还贴心的摆放了供排位的客人坐的椅子感觉非常贴心。
以前去过重庆,这里的装修风格让我想起了洪崖洞。刚进到店里,服务员就递上了免费的发圈、围裙、手机套。完美解决吃火锅的痛点
我们到店里的时候一楼已经坐满了人,到了二楼这里的装修真的很精致,竟然还有宝宝玩乐区这种操作
我们点的是中辣鸳鸯锅,锅里布满了满满当当的辣子,看着就食欲满满,重庆人实在太能吃辣啦!想问一句,谁敢挑战特辣锅?
优点:1、环境舒适,服务周到 2、味道也很稳定,可以说是三亚很经典的一家四川火锅店了。
他家的锅底是真的够麻够辣!!不过从心里觉得很过瘾。
他家的鹅肠和毛肚,鲜脆!鸭血、无骨凤爪、鳝鱼、酥肉、莴苣条涮起也不错,哈哈还是很辣,我觉得最爽的是他家还有无限加的雪糕、饮料、水果。
不要轻易挑战重辣
.....
晚上8点和朋友吃完晚饭后还不想回家,找个很有feel的清吧聊聊天喝点饮料或许就是最好的选择。
海岸十一号
伴着轻声的海浪,大海在幽暗的夜里散发让人迷醉的气息。
海岸11号的小吃很不错。我有时候会特意为了小吃而来,最好评的是鸭舌(比绝味、周黑鸭好吃~)鸭舌糯糯的,很辣。鱿鱼和青瓜条也推荐大家去试试~
一杯冰牛奶
纯情少女拍照利器
美美的一天过去了,还没来得及回想昨天新的一天就已经来了,我们决定中午去吃三亚的特色美食。
海鲜大餐
飒 闪现秒穿!走到了
生气勃勃的海鲜广场
{ 火车头万人海鲜广场}
也许当你第一次走进火车头就懵逼了
因为这里实在是太大了
天啦噜!!
商家们的吆喝声、小虾蟹游动的身影
让海鲜市场里市场变得幸福满满
大螃蟹、龙虾、大生蚝
这中场景也只有在三亚看得到。
短暂的一个周末已经过去,冲了浪吃了海鲜感觉还是不错的,但留给我印象最深的还是那家南山火锅,虽然三亚的特色不是火锅,但这家火锅店的东西非常实惠味道也超级赞!大家可以去试试,如果不好吃就来找我!!!