昨晚的微博之夜你关注了吗?其中最吸引眼球的应该就是微博Queen的得主杨幂了。
图片来自于网络
杨幂一身黑白长裙,上台领奖的她显萌萌哒!
图片来自于网络
大家不难发现,杨幂在2017年发布的微博中居然全部都是半脸照,对此主持人特意让大幂幂教教我们怎么拍出半脸照美女。
图片来自于网络
听说这套秘籍被称作斩男神器哦!学会的人都能俘获男神芳心!让你在旅行时无论怎样都能美美哒!
图片来自于网络
大幂幂在拍照时常常比剪刀手来挡住一半脸,这里的遮脸,是指用手遮住一部分脸,是不是又减龄又可爱那!
图片来自于网络
借助头发遮脸会让人显得极其的妩媚,有风的时候靠风吹拂自然遮脸,无风的时候只能自己用力甩甩了,但是这对拍摄的要求很高,要懂得及时抓拍啊。
图片来自于网络
这种方法不仅能打造高贵还能打造出可爱,看我们的大幂幂,是不是什么风格都能驾驭。
图片来自于网络
这里的遮脸,是指物品与脸亲保持一定的距离,不是紧紧地遮挡着脸,只是在镜头中展现部分的脸,目的是丰富画面的内容,与别人的不一样,显示女性的妩媚等。
图片来自于网络
对于此方法,大幂幂选用了化妆镜、玩偶来遮住一只眼。
图片来自于网络
你想过药片还可以这样用吗?是不是超级美!
图片来自于网络
这张更是无敌了,打造出一种慵懒但又不失魅力!
图片来自于网络
要根据场景去选择道具,在室外可以选择花、气球、树叶、帽子,室内可以选择书本、相机、枕头、水杯。
拍摄的时候,手只要遮挡面部一小部分就好了,或者托个腮帮子也是个不错的选择。用手撑着下巴, 这可能是女孩子们用的最多的一种方法了,会显得脸很小,下巴尖尖的。
图片来自于网络
除了拍半边脸还可以拍美美的侧脸。
拍侧脸的时候,可以拍摄正侧脸或者三分之二脸。稍低头,闭眼,恰似有一抹忧愁,轻抚头发,也恰似轻抚一抹哀愁。
图片来自于网络
每个人面部好看的角度都不一样,拍摄的时候千万不能生搬硬套技巧。平时多从不同角度去拍摄,找到自己最美的半边脸,才能拍摄到美美哒的照片!
拍摄回眸的时候,要在转过来的瞬间按下快门,这样动作和表情都会比较自然,照片自然就会美美哒了。
图片来自于网络
不知道这些拍照技巧你学会了没有,快用相机记录下你旅行中的美好瞬间把!