离迪士尼住得很近,到今天才去打卡😂~
下面详细说下如何在一天内超高峰人群中脱颖而出,玩到10多个项目,这个攻略适合大部分人群^_^(不需要花大价钱去买尊享套餐)
行前准备:
0. 购票
官网、携程、同程等各类渠道都有,我们刚好买的携程特价票260+rmb/人,简直捡到宝!
票分为平日票、高峰期票、超高峰期票等,听说18年还会涨价,大家根据自己的行程安排买哪类。
1. 食物、雨衣等
由于17年年末新出的规定,乐园禁止自带食物。上有政策,下有对策,只要不过分夸张,带少量面包、巧克力在身上没啥问题,过安检会检查包包,但不严格,具体怎么带进去就看大家各显神通啦~
部分项目可能会淋湿衣服,需自带一次性雨衣;女生们可以准备好米奇发箍等配饰~
2. 住宿、预约司机
在迪士尼前两站地铁站(如秀沿路)住宿,性价比算是很高了!提前预约好出租车司机,因为早上地铁6点多才有,时间宝贵,而且一大早基本没有司机会接单,因为太近了。
3. 下好迪士尼度假区app
这个是官方app,用来抢免费快速通行证(或者购买),以及查看乐园地图,每个景点需要等待多长时间等。
可抢的免费快速通行证(FP)包含上述7个景点,每天限量发放,免费没了后就要花钱购买😂。所以一进乐园,你就要打开app,刷上迪士尼门票上的二维码(有几张票刷几次),开始抢最热门的景点,如飞越地平线。每张票都抢上,然后过一段时间才能抢第二个景点(有时间倒计时)。只要时间一过,就开始抢第二个,如:雷鸣山漂流,抢到了就等于免去排队时间两三个小时,快速进入景点入口。
以下是我们的行程:
2.12的迪士尼门票在前一天就全部售罄,据说是10万人啊!想想就可怕。
我们前一晚预约好司机,买好少量食物,下好迪士尼度假区app,第二天早上5点多起床,联系司机直接奔向目的地!
记住早起一分钟,少排队几小时❗️安检完拿票进园,立马打开上面提到的app把自己和同伴的票扫入,并开始抢票,限每票每隔一个多小时抢一次,抢到飞越地平线后去热门景点排队,我们去的七个小矮人矿山车。
接着,在周边几个小景点随便玩玩,查看app,时间到了就抢第二个景点,我们选的巴斯光年星际营救,这个景点我们已经排在了晚上7:00过后,可想竞争有多激烈了。抢完这两个,其他景点免费快速通行证名额也都派完了。
接下来想玩啥就玩啥,抢到的免费快速通行证有游玩时间段,不要错过就行。特别推荐:加勒比海盗沉默宝藏❗️我们花了2小时排的队,很值!下次去还想玩这个。
上面是我们依次游玩的顺序,热门的除了漂流和创极速光轮,其他都玩啦!极速那个我没胆子玩,漂流下次去补上~
还有一些景点如小飞象、旋转木马,大家有兴趣的提前标记好~
最遗憾的是没遇到米奇和唐老鸭,没能和他们合影。
最经典的城堡烟花灯光秀,最近这段时间是20:30开始,持续20分钟左右。我们19:00的巴斯光年星际营救,路过城堡之时已经开始拉警戒线,乐园在为灯光秀清场了,为的是让我们在更好的视角看表演,毕竟站城堡下面是看不全表演的。
大概19:20,我们玩好巴斯光年出来,本来想去城堡里面的童话世界,结果封路没去成,就去了附近的米奇俱乐部。出来后看到桥上已经站了好多人啦,因为想找个好角度拍视频,我们就在冷风中呆了一个小时,占据有利位置,拍到了美美的城堡烟花灯光秀~
这个一结束,今天行程就圆满落幕,最后跟着人流去地铁站坐11号线回秀沿路~
不透露太多,但强烈推荐热门景点+加勒比海盗沉落宝藏!最喜欢加勒比海盗沉落宝藏~