官网说明:“乘车地点: 3 号航站楼到达大厅出口。(楼主补充:出到达大厅后,在最为靠近对面停车场的车道,有一处上车点)
下车地点: 3 号航站楼出发大厅。 ”
2. 阿布扎比的乘车/下车地点
官网说明:“阿联酋航空市区办公室门前 - 哈利迪亚 - 滨海路。”
此处想重点更新,经楼主验证,往返上车地点及停车点都只有阿联酋航空市区办公室一站(Al Sawari Tower - C, Corniche Road ,Al Khalidiya - Abu Dhabi)。之前楼主还搜了半天从哪站下打车去清真寺比较近,结果发现全是白折腾。
以下图片来自谷歌地图:
阿联酋航空城市办公大楼
ADCO 打车到酒店
qq邮箱 打印 入住凭证
怎么去阿布扎比?去阿布扎比要花多少时间?价格多少?最早的和最晚的班车是几点,隔多久一趟?
迪拜 的大巴站叫做Al Ghubaibah station(Bus Terminal in Bur Dubai),位于Bur Dubai区,出租车司机一般都知道。车是到阿布扎比市区的汽车总站(Main Bus Terminal),离AL WAHDA MALL很近,阿布扎比汽车总站出口对面是AL WAHDA MALL的AL WAHDA SPORTS CLUB,汽车总站的马路边有很多出租车。大巴票价25迪拉姆一个人,VOLVO大巴,车上还是很干净的,车程2小时,最早一班车应该是6:20的,车次很频繁,30分钟左右一班,有家庭通道可以优先登车。出站可以坐54路公交车去大清真寺,不过现在这个季节热得很啊,最好打车去,车程才20分钟,车费大约18迪拉姆。回程也是到阿布扎比汽车总站坐车,原路返回。
1:转换插头,英标,酒店前台也提供,但总归自己带上方便很多。
2:在国内先换好美元,到了机场后再换成迪拉姆,虽然很多攻略说美元迪拉姆通用,但其实并不是这样,很多很多地方都不收美元,估计是不太好换算找零吧,所以建议大家还是要少换一点钱,主要以备打车和便利店用,其余地方都可以刷卡,银联,visa都ok,不用担心。
3:租Wi-Fi路由
4:长袖 太阳镜 防晒霜(必备!!)5月去迪拜,气温已经达到40多度,太阳镜和防晒简直就是生活必需品,而迪拜室内的冷气又开的太足了,分分钟把人冻死,所以长袖也必不可少。
额
百程旅游
淘宝
需打印
吃饭
全球唯一的法拉利主题公园,男生会很有兴趣,我对此完全没有兴趣,法拉利公园与YAS MALL相连,YAS MALL位于YAS岛的心脏地带,大牌云集,是阿联酋最高档的购物中心之一。我对MALL的兴趣浓多了。早上临时在淘宝上订票,因为旁边的YAS MALL,而且我不敢坐过山车,我也临时决定不去了,只订了一张票让他自己去,他喜欢F1,他说的那些关于F1的我全都听不懂。法拉利公园旁边就是个F1赛道,他说,早来几天就好了,前几天这儿还在比赛。
跟着谷歌地图的导航,车停在YAS MALL的停车场,走进YAS MALL,还真的是好大。跟着去法拉利公园的指示牌,路过了Texas餐厅,Texas是一家美国连锁餐厅,牛排很受欢迎,在阿联酋成了网红餐厅,据说迪拜MALL那家经常排队,这家生意相对冷清很多,也许也是因为我们过了饭点。份量超大,美国餐厅份量大也是正常的,厨师很棒,还亲自出来询问用餐体验,超级热情。餐前面包也是网红,很浓的黄油味的面包,讲真,餐前面包都可以吃饱了,照片看着小,实际上蛮大的。
进门就能看到有师傅在现做这个面包,吃两个还是挺闷人的。
服务员推荐的纽约牛排,配的薯条可以更换成小吃任选两个,选了一份饭和一份汤,饭和汤都超级好吃,超乎自己的想象,汤里面是鸡肉,有香料味。牛排也真的大,而且超好吃。
夜闯皇宫酒店
先不预定晚餐
淘宝 预定 午餐 12:30
帆船酒店 海底餐厅
黄金集市和香料集市 要坐船 1ADE
黄金市场迪拜最出名的是什么?和我一起念:黄金!!!来到迪拜一定要去大名鼎鼎的黄金市场Gold Souq,沿迪拜湾穿过小巷就能到。黄金街是一个古色古香的集市,街道上方建盖着遮风挡雨的红瓦,木梁上雕刻着阿拉伯式花纹,一盏盏整齐的吊灯悬挂在上面。这里有上百家店铺,从项链手镯戒指头饰 甚至马甲,应有尽有!以22K的居多,18K和24K也有。折算下来的黄金每克约180元人民币左右。
【如何前往?】黄金市场对面就是迪拜博物馆,乘坐公交车 C2、C5、C9、X23 在 GoldSouq 下车再步行就能到。
【砍价贴士】这里金价确实比国内便宜不过手工费有点高,要是砍价的话只能从手工费上下手了。香料市场这里就更有意思了,如同一个香料博物馆,各种香味与色彩碰撞出独特的风景。在香料市场,你会闻到猛烈刺鼻的阿拉伯香料、香水、香及食用调味等出售。老街的空气里弥漫着香料、药草、坚果及豆类种子、干水果及辣椒的气味。这里的丝巾工艺品和零食糖果、水果茶等都很便宜,最重要的是能砍价。
【如何前往?】迪拜河上乘坐水上巴士,过了河就是香料市场。黄金市场和香料市场都位于老城区。
亚特兰蒂斯
万花筒 午餐 get
马蜂窝 预定行程
淘宝 预定午餐
均待确认
一般会通过电话或短信的方式联系您,如果您不方便使用境外电话,请加境外客服微信号:iugodubai01
一般的接送时间是:迪拜时间13:30-15:20之间,具体时间以中午联系的为准,请提前到酒店大堂等候司机,请亲一定不要迟到,司机一般会等候5分钟,如果超时的话,司机会开走哦(建议在13:30左右回到酒店,以确保出行及时)
如遇紧急情况可直接拨打:00971569710226,与境外直接沟通
特别声明:骑骆驼和汉娜手绘为免费项目,并且在很明显的位置,骑骆驼是在营地门口附近的沙漠中,汉娜手绘是在营地中。如果有需求但没有找到,可以询问司机或营地的工作人员或询问其他游客,也可拨打境外客服电话或联系境外微信客服。如因客人个人原因没有体验到免费项目,需客人自行承担损失。另外阿拉伯水烟虽然对人体无碍,但是对于不抽烟或者抽烟少的人,味道有些令人难以接受,如有对烟雾过敏者请勿尝试,如有尝试发生意外需客人自行承担后果
马蜂窝预定
您好,欢迎订购我们的迪拜水舞间,相信精彩的表演将给您带来一次美妙的奇幻之旅!
注意:
1. 换票方式:请于表演开始前1小时,凭电子版确认单和所有出行人的护照原件进场;
2. 观看表演过程中,您可食用食品,但请注意场内卫生;可拍照,但请不要使用闪光灯;请勿携带易燃易爆物品入场;
3. 座位在您所选择的区域之中,由剧院预订随机选择,已出票,无法退改,请悉知;
祝您迪拜之旅愉快
90分钟的迪拜世界顶级La Perle秀,是一场有杂技空中飞行、花样潜水、摩托车等阿拉伯风格特色并保持其一贯的高水准与国际化特色的“狂欢节”视觉盛宴
整场表演虽然没有任何的语言表达,但扣人心弦的高空和水上技巧及舞蹈演出,让每个观赏者都聚精会神,共同开启一场冒险的音乐视觉盛宴,非常值得一看。值得一提的是,本场演出也可见到带小朋友出席的家庭游客,只要保持不用闪光灯保持安静拍摄,全场演出都是任性开放给观众拍照录像的哦!这么有底气的舞团和制作团队,也是用他们自信的规定向我们展示了最大诚意。
相关信息
地址:260 Sheikh Zayed Road