生活就是一次畅快的旅行!将俗世负担暂时抛诸脑后,悦享这一刻精彩!每个人对旅行都有不同的期许,每个人的心中对酒店都有不同的解读,如何因一次旅行而爱上一个地方,这不仅取决于当下的心境,也可能因选对一家好酒店!
深圳,我来了!
魅力深圳,不夜之城
这座城市是繁华的是热情的,却也是残酷的,深圳的繁华与美丽是无法定义的,而文化,则是一座城市永恒的魅力,在这一点儿上深圳并不欠缺。细细品味这座城市的魅力,却意外感受了一番令人难忘的愉悦之享。
伴着午后暖暖的阳光,飞机缓缓穿透云层,降落在世界最美机场深圳新机场,恢宏气势被誉为“世界最美机场”并不为过!
宝安国际新机场
习惯地打开维也纳集团的官网搜寻深圳住所,被位于深圳宝安大道西乡街道机场一道一家名为“深圳好眠国际酒店”的酒店所吸引。这是一家新开业不久的酒店,是维也纳集团全新打造的全球首家“深睡眠,大健康”主题文化精品酒店的旗舰店。可能是刚刚开业的原因吧,价钱却意想不到的优惠,抱着对全新品牌的好奇心,预定了这家看上去颇具新意的酒店。
贴心接待,干净舒适
抵达酒店只要10分钟车程,紧邻西部硅谷CBD综合体,多维交通枢纽,出行十分方便,又闹中取静,晚上在周围的小路上散步,吃点夜宵,相当惬意......
走进酒店大堂首先映入眼帘的是大堂的背景,取材来自大海、海岸线和海洋的流动,充满海洋元素的主题墙真得震撼到了我,内心的小激动是无法言喻的。
淡淡的香薰和迎面而来浓浓的海洋气息,简直令人心醉神往。前台帅气的礼宾和靓丽的小妹始终洋溢着令人舒心的微笑,如绅士淑女般的亲切,瞬间把我带回家一般的温暖倍感真切。大堂和公共空间装上两层楼高的玻璃窗,将外面的天然美景尽收眼底。
细节服务让人赏心悦目
与其它酒店相比,置身这家主题鲜明,个性十足的酒店中,除了享受到疲惫的旅途后彻底的放松,更好似走进一位智者的内心,静静聆听,听她讲述着那生动有趣的故事。
接下来让我感到惊奇的是开门的一瞬间,房间就开启欢迎模式,灯光全明,并响起了舒缓柔美的背景音乐,智能电视上显示出欢迎入住的界面,空气净化器也自动打开了。
独具匠心的客房里有不同的灯光场景模式,明亮、舒适、音乐、助眠、电视、阅读等多种模式任我选择,非常方便,很是适合我主要的懒人......特别是床上的记忆枕和衣橱柜的羽绒枕、荞麦枕、手枕、脚枕、颈椎理疗枕让我大开眼界了。
按摩椅和足浴桶让人焕然一新
次日在酒店享用丰富自助早餐,更是让我耳目一新。美味总是令人垂涎,酒店粮好中华料理餐厅,厨师长做的佳肴堪称艺术品,而且还加入了自己的诸多创新,将各式食材演绎出了更多精彩,奉上无与伦比且超乎期望的美食,让我味蕾大开......
丰富的自助早餐味蕾大开
这些年住过的好酒店很多… 维也纳酒店的诚意一直都是百分百让人满意,细节上的关爱与惊喜让我分分钟感动,可知这一点对于出门在外的旅人是多么重要!简直太爱了!强烈推荐......
离开之时,酒店楼顶醒目的维也纳再次跳跃着映入眼帘,此次深圳之行的一次意外的短暂相遇,不过她超高的性价比,优越地理位置,贴心服务、整洁舒适,完善的配套设施,个性鲜明的主题,却给我很多不期而遇的惊喜,难以忘怀的愉悦之享,下次我还会再“回家”——维也纳好眠国际酒店