本来8:35的飞机,晚点30分钟,最后22:50才到~只能搭机场直达阿波罗线,也就是锦颐大酒店那里下车了。中途还经过日出东方……不知道是哪~机场大巴买票超级方便,有出口的人工售票,也有自动售票机,方便得很~
车票26单程,30分钟一班车,上满就走,这辆车据说24小时流水发车,就不怕没车到市区了。
到了终点才找酒店,那边酒店超级多,但是!如果飞机比较晚的话还是建议先在网上订房,因为越晚越难订房,而且放假越贵。最后……我看中的酒店都没了,只能定城市便捷,设施什么都行,就是感觉性价比太低了。
太晚到有丁点饿,就出去找吃的了。去到去到另一边……忘了那里了,有几家夜宵摊连在一起,人还挺多的。我们吃了炒粿条和麻辣烫,味道真的很好~看来找人多的店准没错的~
著名的三坊七巷,可说真的,商业气息太浓厚了,建筑新得完全就是现代仿古作品。不过里面的整体管理很不错。这种类似的街逛太多,都不太感兴趣了。
就是路上看到别人抄牌真是……
看到很多本地人买,就凑热闹去了~包子挺不错的,不腻,性价比高
最喜欢的还是老城区,老城区里吃的才够地道。上下杭总体来说,建设比较原生态,保留了比较多的古建筑,比三坊七巷要有感觉多了。因为太饿了……忘了拍照😂😂
这个店是在大众点评看到的,评分很高,价格很低,就去试试。装修很值得称道,就是现代茶艺的简朴风格,跟店名呼应。老板说,这就是几个追求简单生活的东北汉子合股开的,本质上是个茶品牌。如果大家有开这类店的兴趣真的可以参考一下,整体装修性价比很高。