最近这几年,似乎和日本这个国度很有缘。
从16年开始,出差+旅行,飞机/邮轮,总共拜访过霓虹3次,算上这一次,应该是第4次到日本,也是第2次到东京!
上一次是17年的秋天,和男票一起畅游(狂吃)东京。而这一次则多了闺蜜夫妇二人,四人到东京吃美食、穿和服、Shopping!!!
拍了n多张,终于选了一张能看的~
本来以为这次只是拍拍照啊,吃吃饭,逛逛迪士尼,没想到一切从Laox免税店出来之后,全都变了!本来白天活动的我们,再次露出了夜猫子的本性,每天想的就是晚上去哪家夜店嗨皮!
没办法,我这人讲什么事情就要从头讲……到东京第二天,我们去Laox买sim卡和地铁通票,顺便逛了一下美妆,帮国内的朋友买了一套SK II和真珠肌,外加一只Ya-man美容仪,做生日礼物~
有很多漂亮的中国小姐姐
坚持使用,还是有点效果。
还有零零碎碎的加起来居然有超8万日元了!然后当我们要结账的时候,有一个中文导购小姐姐人特别好,跟我们说,建议我们分开结算,因为满3万日元就可以免费领到neon的7日夜店畅游券。而且很贴心的是,考虑到有结伴出行的,一张票可以最多可以两人使用,特别超值。
当时,我们算了一下,3万日元按照当时的汇率,其实是1800软妹币不到。
要是我分一半给闺蜜,让她们帮我先结算,然后我再单独结算一部分,这样我们就可以领到两张券,四个人可以很happy的去浪了~
我是不是超机智!而且,其中有一半都是帮朋友买的,我们自己其实真的没花多少,这白蹭的福利,拿的我都不好意思了!哈哈哈!
呐,这就是入场券本尊!
我们上次来的时候去过一次六本木那边的夜店,一次入场就算不点什么贵东西,也要几千日元的。现在这一张券,可以在六本木、涩谷的9家夜店里面随便挑,还能玩7个晚上,果断分开算!
虽然每天晚上去的时间不太长,但都是尽兴而归,然后回酒店踏踏实实睡到自然醒,再出去拍照,玩啊!真的很爽。
其中我们对Esprit Tokyo和R Lounge这两家感觉很不错。不过,去之前千万记得带护照一类的个人证件,人家是要检查的。
人真的好多,来到岛国,都爱上了cosplay
所以,回国后,其他部分的游记先甩一甩,第一时间把这个巨巨巨…巨划算的事情告诉认识的、不认识的朋友!
讲真,东京绝对是重新定义了Night club的概念和水平,简直就是夜店咖的天堂!
如果要去东京玩,能在Laox领取到一张7日的夜店通券!有这么好的事情,为什么不去呢,对吧?