【前言】
人不中二枉少年
哪个少年没有幻想进入二次元的世界
做为一个热爱吃鸡的资深快递员
感觉自己每天都离不开
动漫、美女、热血、战斗
二次元的杭州乐园
可谓是
深深的俘获了本顺丰小哥的“芳心”!
3月是杭州最美的季节,春暖花开阳光上好
满园的二次元少女洋溢着满满的青春气息
惊险刺激的游乐项目充斥着无处不在的热血斗志!
哎呀!别着急!
待本顺丰小哥转送至
“杭州乐园的二次元世界”!
按照个人出游惯例,先上地图——
穿着二次元装备游乐园,“穿”了才能“越”
在进入乐园之前将随机得到一张穿越卡,按照穿越卡变身各色动漫人物,享受游园独家线路的优先权。每位游客都将成为二次元世界中的一员,跟着穿越线索完成自己的穿越任务,完成穿越任务有惊喜。
杭州乐园是宋城集团旗下的大型主题公园之一,位于萧山区,杭州乐园有不少大型户外游乐设施,悬挂过山车、大摆锤等等,走的是惊险刺激路线。
一些贴士:
▼就餐:
自带干粮什么的是完全不需要的,园区里的美食太多了,队友小姐姐一吃吃吃。一下午总共吃了10种!把我都看懵逼了!分量超足,性价比在这种乐园算很高了。
▼几点入园:
早上九点开园,可以开到开园表演。开园的时候人已经挺多了,但是进去抢得到雷神怒吼、雨神之锤!这两个项目下午排队都得一小时以上!
▼路线:
①铁律,早点去可以多玩少排队。
②乐园为游客提供免费二次元服饰,押金100元,穿上二次元装备即可在热门项目免排队。
③ 按地图逆时针或顺时针刷
④ 有些项目在下午或傍晚时候人很少,这种不用急着排队。(比如海盗船,下午完全不用排队,人满开船!)
⑤这是一座动漫之城,这是一座狂欢之城,这是一座冒险之城,悬挂过山车、雷神怒吼、雨神之锤、激流勇进、高空飞翔、海盗船等都可以一票畅玩。
▼住宿:
我住的是第一世界大酒店(600-1000元)。30多平的房间还专门布置了动漫主题。距离乐园很近,方便赶上第二天一早的开园表演。如果有足够的时间的话,在这里多待几天,选个酒店+娱乐的套餐,其实是很不错的度假选择。
卡通的风格适合带着小朋友入住。
▼交通:
①地铁1号线到湘湖站下,出站后打车一个起步价就可以到杭州乐园。②还有一个多数游客不知道的免费驳接小火车,在地铁口出来后往南走700米即可看到如下图的小火车直达乐园门口,小火车有专用道不堵车!
一个专业快递员和吃货少女的吃鸡之路
从这么刺激的项目下来可以去看个抛绣球秀缓缓神儿。
雷神怒吼这项目也老刺激了,我看看就好……YOU CAN YOU UP!
渴了累了,来罐能量饮料回回血。
小姐姐一路吃吃吃,食量惊人呐。彩虹吐司、冰淇淋、爆浆鸡排、网红甜品、中二奶茶、手工年糕……体验舌尖上的二次元。
吃完以后要请出另一位小姐姐了,COS服都穿好了自然要拍些美美的照片咯。避开人多的地方,静静擦咔几张小清新。
小时候,一直渴望着有一天在这里能尽情的玩耍,没有作业,没有束缚。当成人的时候再次来到梦里的乐园,却少了很多最初的想法,其实并不只是成长了。
小清新完了,让我们来点刺激的!如果你喜欢重口味,喜欢体验惊悚感觉的朋友一定不能错过这个全世界最恐怖的互动秀,《恐怖马戏船》其惊奇程度堪比恐怖片情节!